Турин '2006

• Автор темы Автор темы noonelive
ну даже если вечер у нас пройдет на "отлично", то мы максимум что вернем себе свое третье место...

Насчёт итальянской парочки, я конечно же, не хочу злорадствовать, но какой был полёт! хех
Следует заценить:

Хех, у богатых свои привычки ©. Долго смеялась, очередной скандал вокруг российской сборной на этот раз с... !
"Всемирный фонд дикой природы (WWF) обвинил российскую делегацию в нарушении экологических соглашений, узнав, что для проведения банкетов сборной команды России в Италию было завезено 25 килограммов черной икры. Экологи считают, что большой импорт осетровой икры может нарушить Конвенцию о международной торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры"

Да ещё товарищи из Bosco теперь требуют от олимпийцев за свои убытки миллион баксов... Вот такие добрые спонсоры...

http://txt.newsru.com/sport/20feb2006/bosco_iii.html

а мне итальянская пара не очень понравилась... (может потому, что я за наших уж очень болею...) да и после довольно долгого перерыва в катании.......

Итальянская пара...
Хм...Даже не знаю,что сказать...Они всё-равно молодцы...Реально уважаю таких людей...Видно,что тренируются,работают....

вот сейчас мне итальянская пара не понравилась. Зато очень хорошее впечатление произвела наша вторая пара: Оксана Домнина-Максим Шабалин.

Они всё-равно молодцы...Реально уважаю таких людей...Видно,что тренируются,работают....

канешна прикольно, что они ушли, а потом им хватило сил вернуться, но лично я считаю, что гораздо больше сил надо, чтобы суметь уйти и уйти достойно...

они могут в профи уйти - это не завязать - это другое...

наши - лушчие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

судьи - аццкие ....

баллов - МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это сложно объяснить....Профи-это немного другое...
Мне наши понравились...Ща оценки покажут...
И у Украины поддержка просто супер была...

ааааа.... блиииин.... уууууфффф....
заставили понервничать! %)
МЫ ПЕРВЫЕ!! %)))))))
(хотя, если говорить совсем честно и откровенно, то, не знаю уж, как там по сложности и т.д., но выступление американцев мне очень понравилось. Но это уже в тему про патриотизм в спорте)

ходила по квартире... не могла смотреть... каждый скрип льда под коньками как лезвием по сердцу... эх.. слава богу!!!!!
УРА!!!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАСУДИЛИ ГЕНИАЛЬНУЮ СЛУЦКУЮ!!!
за неё теперь переживаю больше всего!

главное, чтобы "гениальная Слуцкая" сама не навернулась где-нибудь *тьфу три раза влево*

Да, Слуцкая фаревер!!! она девушка с характером и должна все вынести...
Даешь золото России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из грустного:
Несмотря на героические усилия российских керлингисток в матче против сборной Норвегии, где наши девушки были сильней – 10:8, им не удалось пробиться с следующую стадию Олимпийского турнира. Сборная Канады, от игры которой зависела судьба россиянок, все-таки выиграла у Дании – 9:8. Таким образом, дальнейшую борьбу за золото Игр продолжают команды Швеции, Швейцарии, Норвегии и Канады.
Обидно, девушки действительно сражались просто героически...

Назад
Сверху