Турин '2006

• Автор темы Автор темы noonelive
Насчет комментаторов это ты права. Фины наголову выше нас были.... А сколько у нас нереализованных моментов? Нас просто разорвали.... Будем молиться за Бронзу.

Правильная фамилия австрийского фигуриста - .

Ну шайбы то и вправду были очень странными и весьма для вратаря неудобными. А защита наша, как и нападение, простите за грубое слово, просто "обо*рались".

Блин. Хоккей меня расстроил! КАК!!!??? мона пропустить 4!!! гола??? Я в ярости большей чем Бурэ... Типа неф расслабляться после Канады...

Pizdets, играли как дворовая команда из африки... Ничего общего с той, что провела предидущие встречи. Видимо все проплачено...

фины нас порвали, как стая тузиков одну завалящуюся грелку
Но финики-то красииииво играли... Хочу, чтобы им золото досталось, достойная игра.

Ну а это чтобы было немного повеселее:
Перлы комментаторов:
В разгар хоккейного матча Россия-Швеция на льду происходит грубоватая "разборка". Комментатор возмущенно:
- Ну, знаете, за это надо бить табло!.. Извините, лицо.

"Лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад"

выступает Йоко Оно. Комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!"

"Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..."

"Этому фигуристу 26 лет".
Через минуту:
"Вы знаете, я немного завысил его возраст. Ему не 26, а 18. Но, я думаю, он не девушка и меня простит".

Мужское одиночное катание, комментатор 1-го канала рассуждает о сущности фигурного катания и приходит к выводу, что это не просто спорт, а нечто большее:
- Фигурное катание - это же искусство, это ДАЖЕ НЕ ФУТБОЛ!

- о Паваротти: "лучшие театры мира разрывают его на куски"

- о разиличиях между ирландским и итальянским флагами: "более оранжевый отлив красной полосы"

- об организации церемонии: "у итальянцев ветер в голове, но были даже репетиции"

- "кто сказал, что в Италии нет проблем? да сколько угодно!"

- "что бы это все значило?"

- о спортсмене из Сенегала: "пожелаем ему справиться с дистанцией и дойти до финиша"

- "Голландия - это каналы, покрытые льдом!"

- "у них там есть Драконовы Горы, я их щупал собственными руками"

- "Италия и Россия близки характерами и культурой"

- "...и снежная страна Испания." долгая пауза "..в Пиринеях то его достаточно"

- "итальянцы - мастера махать флажками профессионально"

после фигурного катания и хоккея смело можно из этой темы перейти в "плохое настроение"

И что ЭТО было???????????????

Ну что ж, завтра буду болеть в матче за бронзу, нельзя бросать проигравших... Но, как говорится, чем больше бронзы - тем больше памятников Церетели ©...

Историческая справка:
На прошлых олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити (2002) мы также проигрываем в матче за выход в финал. А вот в финал в тот раз вышли США и Канада. А теперь в финале скандинавские страны, а все пендосы укатили домой. Да всё равно буржуи... Да, и тогда мы всё-таки взяли бронзу...

Фины играли достойно, потому лишь, что мы так отстойно!...

2ameno
"Чета мне и в бронзу уже не верится..."
Неа, вот теперь вероятность победы реально увеличилась. У нас всегда так - терпим крах на главных направлениях, а на второстепенных - показываем чудеса героизма.... Вечно чего-то не хватает... самую малость... парадокс, блин...
Пряников нам всегда мало, нам еще и кнут подавай !!! Так что, теперь все по плану: сегодня конкретно оп**дюлились - теперь, с чистой совестью, можно и подвиги совершать...
А бронза в данной ситуации - это так... "отмазка для неудачников"...

P.S. Не, ну сегодня, конечно, эти "зомби на льду" просто убили!!!
Эпидемия массового торможения...
Добровольно сдать игру... после всего, что было? Не понимаю!!!

ДА, ща 3.14зды огребли от тренеров и П.Б. будут как волчки по катку летать.... Так что бронзу должны взять! Хотя Чехи - не фины.

не, на бронзу шанс в принципе есть, бросать команду никто не собирается, болеть буду
А вот в "золотом" матче буду болеть за Финов. Нравится мне и страна, и игра команды.

Тем временем в Турине... Чепиков, оказавшийся лучшим в мужском масс-старте в биатлоне, пришел к финишу пятым. Золото - Германия, серебро - Польша, бронза - поглотитель медалей норвежец Бьорндален (человек-легенда)

Real & Близнецы & Virus
// offПростите, что не в тему, но надоело читать !!! Они все же финны (это если по-русски)

Зацените статистику по медалям на зимних олимпийских играх (где наша страна в том или ином качестве принимала участие).
В четвёрку мы входили всегда!
// offНа настоящий момент Россия на 4-м месте, у нас 20 медалей (8/4/8)

2002 Солт-Лейк-Сити/Salt Lake City (США)
(золото/серебро/бронза/всего)
ГЕРМАНИЯ.....12/16/7 =35
НОРВЕГИЯ.....11/7/6 =24
США..............10/13/11 =34
РОССИЯ.........6/6/4 =16
КАНАДА..........6/3/8 =17

1998 Нагано/Nagano (Япония)
ГЕРМАНИЯ....12/9/8 =29
НОРВЕГИЯ....10/10/5 =25
РОССИЯ....... 9/6/3 =18
КАНАДА.........6/5/4 =15
США..............6/3/4 =13

1994 Лиллехаммер/Lillehammer (Норвегия)
РОССИЯ......11/8/4 =23
НОРВЕГИЯ...10/11/5 =26
ГЕРМАНИЯ....9/7/8 =24
ИТАЛИЯ........7/5/8 =20
США.............6/5/2 =13

1992 Альбервилль/Albertville (Франция)
ГЕРМАНИЯ...10/10/6 =26
НОРВЕГИЯ....9/6/5 =20
СНГ...............8/5/8 =22
АВСТРИЯ.......6/7/8 =21
США.............5/4/2 =11

1988 Калгари/Calgary (Канада)
СССР..............11/9/9 =29
ГДР.................9/10/6 =25
ШВЕЙЦАРИЯ...5/5/5 =15
ФИНЛЯНДИЯ...4/1/2 =7
ШВЕЦИЯ.........4/0/2 =6

1984 Сараево/Sarajevo (Югославия)
ГДР.................9/9/6 =24
СССР..............6/10/9 =25
США...............4/4/0 =8
ФИНЛЯНДИЯ..4/3/6 =13
ШВЕЦИЯ.........4/2/2 =8

1980 Лейк-Плэсид/Lake Placid (США)
СССР............10/6/6 =22
ГДР................9/7/7 =23
США...............6/4/2 =12
АВСТРИЯ........3/2/2 =7
ШВЕЦИЯ........3/0/1 =4

1976 Инсбрук/Innsbruck (Австрия)
// off(The 1976 Winter Olympics were awarded to the U.S. city
of Denver, but the people of the state of Colorado voted to
prohibit public funds from being used to support the Games.
Innsbruck stepped in and hosted the Games only 12 years
after its last Olympics.).
СССР...........13/6/8 =27
ГДР...............7/5/7 =19
США.............3/3/4 =10
НОРВЕГИЯ....3/3/1 =7
ФРГ..............2/5/3 =10

1972 Саппоро/Sapporo (Япония)
СССР.................8/5/3 =16
ГДР....................4/3/7 =14
ШВЕЙЦАРИЯ......4/3/3 =10
НИДЕРЛАНДЫ....4/3/2 =9
США..................3/2/3 =8

1968 Гренобль/Grenoble (Франция)
НОРВЕГИЯ.........6/6/2 =14
СССР.................5/4/2 =11
ФРАНЦИЯ..........4/3/2 =9
ИТАЛИЯ.............4/0/0 =4
АВСТРИЯ...........3/4/4 =11

1964 Инсбрук/Innsbruck (Австрия)
СССР...................10/8/5 =23
АВСТРИЯ..............4/5/3 =12
НОРВЕГИЯ............3/6/6 =15
ФИНЛЯНДИЯ........3/4/3 =10
ОГК (ГДР и ФРГ)..3/2/3 =8

1960 Скво Вэлли/Squaw Valley (США)
СССР.....................7/5/9 =21
ОКГ (ГДР и ФРГ)...4/3/1 =8
США......................3/4/3 =10
НОРВЕГИЯ.............3/3/0 =6
ШВЕЦИЯ................3/2/2 =7

1956 Кортина д'Ампеццо/Cortina d'Ampezzo (Италия)
СССР....................7/3/6 =16
АВСТРИЯ..............4/3/4 =11
ФИНЛЯНДИЯ........3/3/1 =7
ШВЕЙЦАРИЯ........3/2/1 =6
ШВЕЦИЯ..............2/4/4 =10

Подробнее о всех Олимпийских играх на http://www.olympic.org/uk/games/index_uk.asp

// off, спасибо за исправленную ошибку. Писала как от слова Финляндия с одной "н"

Да, статистика впечатляет... Одно волнует: в советские времена очень много внимания уделялось спортивным достижениям страны. Это было государственной политикой. Сюда входило и идеологическое воспитание спортсменов (здоровый образ жизни, даешь рекорды и т.д.) и воспитание подрастающего поколения. Те, кто "докатываются" (или выступают иным способом) сейчас, все равно они частично представляют еще ту школу (кто-то начинал в то время, в кого-то вложили душу тренеры, которые сами воспитывались еще тогда). Проблемы с тренировочными базами, тренеры воспитывают уже далеко не только нашу молодежь (особенно фигурное катание показательный случай: куда ни глянь, везде наши тренеры и хореографы). После олимпиады многие спортсмены уйдут из любительского спорта, а за ними пока не видно тех, кто сможет занять их место... из нашей страны, конечно.

Назад
Сверху