M
MacMil
⚪
а что тут верить, будем смотреть;-) Просто такое впечатление, что после кленовых больше ничего в жизни-то и не надоСинельников Чета мне и в бронзу уже не верится. А тебе?

правильно подняла тему перлов комментаторов.
Вот как раз вчера комментар в сердцах ополчился на лыжниц: "Да они там ЧТО??? Пьяные все что ли????"
Ага, конечно;-)
Также понравилась тема, найденная в инете, про то, как "сливают" спортсменов белорусские комментаторы:
Трансляция по белорусскому телевидению. Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа. Комментаторы: какая-то тётка и какой-то мужик. С ящика слышатся следующие слова комментаторши:
“Сейчас вы увидите выступление китайца. Наверное, вновь он будет падать и подниматься, валяться на льду, как и в прошлый раз. Но после короткой программы судьи почему-то отдали ему 5-е место. Даже не знаю, за что, чем он смог и подкупить”.
Тут китаец падает на первом же прыжке.
“Ну вот, я ж сказала. Так было и в прошлый раз. Интересно, обратят ли на это внимание судьи теперь…”
Программа закончилась.
“Мда… Это выступление не имело ничего общего с искусством”.
Китаец ждет приговора. Камеры направлены на него. Он, конечно, улыбается, машет ручкой и передает привет родителям.
“Интересно, чего это он улыбается? Может, радуется, что не разбился окончательно на льду”. (еще и еще такие выражения)
“Хотя ему еще только 20 лет. Поэтому, возможно, он может улучшить свой результат, а пока… мда... ...”

, но мы пока держим свои позиции