Турция

• Автор темы Автор темы DAP
Турция-это не страна третьего мира...Куда им пробиваться...У них итак ВВП выше,чем у нас...
А насчёт греха я не знаю как объяснить...Извиняйте...

грустная история? по-моему, девица ещё та ...
И еще какая...

Турция-это не страна третьего мира...Куда им пробиваться...У них итак ВВП выше,чем у нас...
Откуда у тебя такие данные про ВВП Турции? Они только за счет туризма и держатся. Еслиб у них там все было хорошо, то они в Россию за копейки работать не рвались бы.

А они рвутся в Россию???Впервые слышу,если честно...
А зарабатывают они не только туризмом...Текстильная промышленность у них тоже очень развита...Так-то...

Да на любой стройке их навалом, и зарабатывают они тут больше, чем в Турции. Точно знаю, что завод Форд во Всеволожске и Катерпилар в Тосно построили турки. Ремонтом занимаются в квартирах. При этом живут они по 5-7 человек в однокомнатной квартире или вообще на стройке. И это не от хорошей жизни.
Так что там с ВВП?

Да...Таких историй тоже много...Но девушки сами выбирают для себя такие отношения...
Я о том же. Но девушки-то выбирают, а турки свой выбор в таких историях тоже делают. Это просто к вопросу о порядочности, религиозности и т. д. (все-таки не всегда это одно и то же)

Так что там с ВВП?

Ну,и что?У нас таких людей ещё больше(дворники там всякие,например),которые не смогли выбиться в люди...А треть населения России-это вообще алкоголики,наркоманы и т.д.Поэтому сложно судить о том,кто куда ездит работать...Вот у меня знакомый не смог себе найти работу в Бухаресте(а это-столица,между прочим),хотя умный парень...Поехал в Турцию работать,деньги-то нужны...
А ВВП если в Турции даже и не выше,то это не имеет значения...Я видела,КАК живут там люди...И мне их жизнь понравилась больше,чем наша...

...к вопросу о порядочности, религиозности и т. д. (все-таки не всегда это одно и то же)

Но ведь в каждой национальности,в каждой стране есть такие люди,у которых нет никаких ценностей в жизни...В Турции тоже есть такие люди,не отрицаю...
А в России что,лучше?...

А в России что,лучше?...

Лично я патриот...у меня замечательная родина - Россия,но живу я в отвратительной стране...согласен...но...всё же в России люди подобрей здесь...за границей у всех приклеенная улыбка и ничего доброжелательного за ней нет...просто их так научили...хооя с другой стороны иногда приятней смотреть на улыбающиеся лицо иностранца, чем на кислую рожу ДО БОЛИ знакомых соотечественников...ну а конкретно про турков могу сказать вот что...знакомые у мня были...две подруги...так вот их реально в какой-то турецкий гарем чуть не увезли...как-то они спасли себя,но...одной из них пришлось аборт делать... Да и вообще,если историю вспомнить, то в войне с русскими турки проявляли особую жестокость и ценизм в пытках русских...вот...

Война-это всегда жестоко...И если так посудить,то с кем только Россия не воевала...Так что теперь,не общаться с японцами,немцами,турками...
Насчёт гаремов я конечно не знаю...Видимо эти девушки вели себя так,что турки позволили себе ТАКОЕ...
Наверное,знаешь,что некоторых русских девушек они называют "наташами"...Но заметь не всех...Просто приезжают девушки в Турцию с определённой целью...Думают,что эту их цель никто не знает.А на самом деле турки всё видят,они же тоже люди...А девушки потом обижаются...

Я видела,КАК живут там люди...И мне их жизнь понравилась больше,чем наша...
Ты видела, КАК живут там люди НА КУРОРТЕ, причем, В СЕЗОН.
Но ведь в каждой национальности,в каждой стране есть такие люди,у которых нет никаких ценностей в жизни...В Турции тоже есть такие люди,не отрицаю...
Так о том и речь, просто турки были представлены изначально, как исключительно религиозная и порядочная нация. Разные представители есть.
А в России что,лучше?...
Отдыхать или жить?
И против турков у меня ничего нет, пока они меня не трогают. Просто после поездки в Болгарию (у которой Турция под боком и народ в некотором роде похож в плане охоты до русских женщин, хоть, вроде как, и не мусульмане) я от мужчин шарахалась в буквальном смысле этого слова: мне НЕПРИЯТНО, когда ко мне обращаются, как к "наташе", хотя я не дала НИКАКОГО повода для этого. Так что не надо про то, что они "всё видят".
PS: кстати, меня зовут Наташа, и с этим именем мне там пришлось очень тяжко.

Война-это всегда жестоко...И если так посудить,то с кем только Россия не воевала...Так что теперь,не общаться с японцами,немцами,турками...
Насчёт гаремов я конечно не знаю...Видимо эти девушки вели себя так,что турки позволили себе ТАКОЕ...
Наверное,знаешь,что некоторых русских девушек они называют "наташами"...Но заметь не всех...Просто приезжают девушки в Турцию с определённой целью...Думают,что эту их цель никто не знает.А на самом деле турки всё видят,они же тоже люди...А девушки потом обижаются...
я в принципе согласен...только вот и получается, что не все они такие религиозные...но вот всё же...неужели в россии мало мужчин достойных?-мне просто кажется, что за границей на отдыхе познакомиться легче...а на родине то время не хватает, то моральные устои девушек не позволяют завязать отношения первыми...а мужчина может просто и не знает, кому он именно нравится и на кого нужно обратить внимание...

Ты видела, КАК живут там люди НА КУРОРТЕ, причем, В СЕЗОН.

Я вот тоже с этим согласен...стоит свернуть с красивых торговых городских улиц и ты окажешься не в очень-то благополучном месте...Единственная страна, в которой туристская сторона жизни совпадает с реальной - это мальта...там у всех двери на распашку, никто ничего и никого не боиться и можно подойти к любому жителю, поздароваться и поговорить о чем тебе вздумается...

Ну,почему на курорте...Не только...Тем более я разговаривала с несколькими русскими,которые сейчас живут в Турции.Им нравится...
Про "наташ" даже и не знаю...Но понимаешь,секс-туризм-это не просто разговоры...Многие девушки едут в Турцию только с одной целью...Вот у турков уже привычка и выработалась:раз русская девушка-так "наташа"...Естественно,они не правы...

Ох,бедные скромные русские мужчины...И времени у них нет,и стеснительные больно...
Да,блин...Они и за границей ровно такие же...В большинстве своём-никакие...Есть,конечно,исключения,но встречаются они оч редко...ИМХО...

2Sonechka
даже не знаю,что ответить на это...наверно тебе просто такие мужчины попадались...застенчивые...если девушка хороша, то НОРМАЛЬНЫЙ мужчина найдёт время, и через застенчивость перешагнёт...одним словом у нас новая тема для нового топика получается,а от турции мы ушли...

// offЗнаешь,они не только мне одной ТАКИЕ попадаются...Поинтересуйся у других девушек...

// offЗнаешь,они не только мне одной ТАКИЕ попадаются...Поинтересуйся у других девушек...
Уговорила...=) спорить не буду...вообще помойму надо восстанавливать культуру ухаживания за девушкой,как за ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ половиной человечества, а не как за объектом воплощения своих животных желаний...

// offМолодец!!!Делаешь успехи!!!
Подкинь эту идею своим друзьям и знакомым...

Назад
Сверху