Турция

• Автор темы Автор темы DAP
Ой,в Мармарисе говорят классно...Самый молодёжный курорт...Курорт разбитых сердец...
Я следующим летом 100% в Турцию поеду...Правда ещё не знаю в какую именно часть Турции...Хочется и туда,и сюда...

да, в Мармарисе очень весело :-) Всё побережье - сплошные бары и практически одна молодежь везде. Также есть улица дискотек в самом центре... Да и вообще приятно гулять по побережью...
В Аланье (тогда, когда я была) ночная жизнь концентрировалась только в одной, отдаленной части курорта. Это напрягало... хотя и не очень :-)

Средиземное море:-) В Мармарисе практически не бывает волн... волна режется...
А вот, помню, в Аланье были отличные волны - это достаточно интересное времяпрепровождение в воде... aka нырять_в_волну_пока_не_смоет... :-)

Питание вроде везде было хорошим :-)

Самая большая сложность,это решить,какой отдых тебе нужен...
С одной стороны,хочется вроде бы тишины и покоя,а с другой...
Ну,хотя всё ещё впереди...Надеюсь,съезжу и в Мармарис,и в Аланию,и в Кемер....
А питание,если All inclusive,то вообще клёво...Ешь,сколько хочешь и что хочешь...

Всем привет!
Небольшая инфа по ВВП Турции - в 2004г. 295,3 млрд. долл.
http://pda.regnum.ru/news/turkey/426515.html

ВВП РФ - в 2005 - 630 млрд. долл. (ссылка думаю не нужна)

По ППС ВВП РФ превышает турецкий в 3 раза (данные ЦРУ) .
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/fields/2001.html

2 Bluetooth
По крайней мере турчанки,которых видела я,ничем не выделяются...Не знаю насчёт молодых девушек,но ни у одной турецкой женщины я не видела нормальной стройной фигуры...
Так они там одно сладкое едят в неограниченных количествах и не работают, никуда не ходят, только детей рожают! А настоящий восточный чловек любит полных женщин! // offкогда приехала из Морокко от знакомой-подруги мароканки, весила на 16кг больше! и всего за три месяца! (скоро опять поеду...) Жизнь там спокойная, если ты не турист, делать ничего не надо, сидишь фрукты, сладости да чаи гоняешь...

Передаю всем привет с другого берега Черного моря-из Крыма. В Турции не был но и ехать нет особого желания-загранпаспорт просрочен ,нерусская речь(местами),а счет качества массовых угаров тоже выразил бы свое сомнение (чего только стоит Лена Попова на КАZАНТИПЕ-стоит веселух Турции вместе взятых!)
Одни из многочисленных плюсов Крыма:
1)недорого отдохнуть и оторваться по полной программе(от VIP-гостинец до палаток на берегу моря)
2) Нет проблем в общении с местным населением (языка знать не надо)-путешествие автостопом, маршрутками, рикшами, в тележке крестьянина...Можно обьехать стопом всю Украину и добраться до дома.
3)Мероприятия- от массовых угаров на КАZАНТИПЕ и богемно-джазового Коктебеля до туристических походов по горам от Симферополя до Ялты.
4)Без проблем можно доехать до южного берега России-Анапа,Сочи ,Геленжик
5)В ностальгии по Совку-рестораны с большими терассами и видом на море,лимонад "Крым"-советский лимонад в зеленых стеклянных бутылках лучше любой кока-колы
6)Рыбалка-вопрос отдельный
Если подвести резюме-каждый выбирает отдых по своему вкусу и интересу,по моему мнению,Турция-лучшее место для семейного отдыха,а не для искателей приключений на свою ass-очку.

Если подвести резюме-каждый выбирает отдых по своему вкусу и интересу,по моему мнению,Турция-лучшее место для семейного отдыха,а не для искателей приключений на свою ass-очку.
Да, особых приключений на 5-ю точку искать как раз-таки не особо хочется :-)

В России обычно даже дороже отдохнуть, чем в той же Турции...

Те кто смотрел фильм "Пляж",тот поймет толк в приключениях и в отдыхе. Стены даже самых ЛЮКС гостинец стесняют рвущуюся в полет душу! А отдохнуть со всеми удобствами можно и дома...

А я вот жду лета....Все мысли только об отдыхе,о Турции...Мне больше ничего не надо...

дык дикторы говорят, что как раз-таки добрался и до курортной зоны...

Не а....У меня инфа из самой Турции...Средиземноморское побережье не заразилось...
А вообще жалко турков....Для них это очень большая трагедия...

Вчера в новостях сказали,что заражено побережье Эгейского моря...А Жириновский вообще сказал,что надо выстреливать всех перелётных птиц...Я фигею....Неужели птицы из Турции полетят к нам в Россию,тем более зима...
Чё-то они преувиличивают...

Вы в курсе того, что существует такое понятие, как "природный резервуар инфекции"? Вирус никуда не денется и снова вернется в Россию вместе с перелётными птицами. Только перестрелять всех перелётных птиц - это, конечно, перебор.

Назад
Сверху