Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Солнышко
С

Солнышко

Возникла такая проблема. Мне 15 лет, и я почти не крашусь. Использую только тени и губной блеск. Хочу начать пользоваться тушью, но у меня вопрос. Правда ли, что со временем тушь обесвечивает ресницы? Могу ли я быть уверена, используя тушь? Или мои сомнения напрасны и сейчас делают такие средства косметики для ресниц, что они не только не теряют цвет, но еще и укрепляются? Помогите пожалуйста с ответом. Обесвечивает ли тушь ресницы со временем? :confused:

вас ввели в заблуждение!!
тушь ничего плохого не сделает с вашими ресницами.
по-моему сейчас нет проблем с тушью и можно покупать почти любую.
рекомендую купить грамотное средство для снятия макияжа с глаз, которое будет заботится о коже и ресницах. тогда думаю вам бояться будет уж точно нечего:)

Спасибо!

Nina, большое вам спасибо. Я так ждала ответа. Куплю себе средство для снятия и буду пользоваться тушью! Еще раз спасибо! :)

только не покупай дешевую тушь!!!! я перепробовала очень много и остановила свой выбор на max factor. приятное соотношение цены и качества.

интересно, а что в вашем понятии дешевая тушь??
которая стоит 50 рублей??
покажите мне ее!!

я думаю человек достаточно умный, чтобы не купить
какое-нить барахло.
и кстати про дешевую тушь.
я вот пользуюсь тушью Avon, стоит 150 рублей.
это в 2 раза дешевле, чем Макс Фактор.
разница только в цене.
я просто не понимаю, зачем покупать дорогую,
если тушь живет максимум месяц??

полгода?? тогда я не удивляюсь, что у вас там что-то может отвалиться из-за туши:)

у меня как раз-таки ничего и не отваливается. ресницы очень красивые и не нуждаются в том, чтобы килограммами ее (тушь)использовать.

ну вы так говорите, что НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВУЮ ТУШЬ!!
и что будет от нее, интересно?? или что-то было??

просто мне тоже было 15 лет... хотелось съэкономить... но получалось, что... вообщем не покупайте дешевую тушь.:-))))

просто у всех разные галаза. чувствительные глаза вообще могут на все что угодно среагировать, не обязательно только на тушь.
поэтому надо еще ко всему прочему правильно за ними ухаживать.

соглашусь с вами. кстати... может вы мне сможете помочь... хочу начать пользоваться тональным кремом... как быврать хороший??? с приятным соотношением цены и качества.

Девушки! Вы абсолютно правы - тушь не обесцвечивает ресницы! Но выбирать нужно действительно хорошую тушь и здесь критерий не известная марка (очень много как раз подделок известных марок продается сейчас на рынке), а место, где вы покупаете. То есть, во всех случаях тушь должна покупаться в больших хороших магазинах, пусть даже сетевых, но это неприменно должен быть большой магазин с большим выбором. На рынке и в ларьках больше вероятность того, что вам продадут фальсификат. Опасность "дешевых" (а подразумевается в этом слове именно не качественных фальсифицированных) в том, что во-первых высока вероятность аллергических реакций, во-вторых - такая туш может влиять негативно на рост ресниц и в-третьих - она может быстро засохнуть, скататься в комочки, то есть пользоваться ей станет невозможно.
С уважением,

Назад
Сверху