Тушь: почему только сверху?

• Автор темы Автор темы Shpak01
крашу и верхние и нижнии. нижние страюсь выделить очень сильно. так как уменя большие глаза это выглядит очень сексуальным. я люблю как раз кукольный взгляд.

Крашу и верхние и нижние, а кукольного взгляда не получается как ни стараюсь Если нижние не крашу, то совсем некрасиво смотрится, выглядит как незаконченный вариант.

Крашу только верхние, при таком варианте глаза выглядят более раскосыми и миндалевидными, а если красить и нижние,то глаза смотрятся более круглыми и "расфуфыренными. Кроме того, если тушь размазывается, то обычно именно на нижних ресницах, поэтому и вид более аккуратный если их не красить.

Крашу только верхние, при таком варианте глаза выглядят более раскосыми и миндалевидными, а если красить и нижние,то глаза смотрятся более круглыми и "расфуфыренными. Кроме того, если тушь размазывается, то обычно именно на нижних ресницах, поэтому и вид более аккуратный если их не красить.

А я люблю расфуфыренные глаза, потому крашу и нижние тоже

Крашу и нижнии и верхнии ресницы, если не накрашу нижнии то взгляд не привлекательный, а вот если все же нанесу тушь то просто красотка!!

Чаще всего крашу только верхние, т.к. сами по себе ресницы довольно темные.

Иногда я крашу еще немножко и нижние, но тогда все получается и выглядит неестественно - у меня оч длинные нижние ресницы, а накрашенные это вообще ужас..

Krasit' tol'ko sverhu rekomenduetsja dlja teh u kogo malenkie glaza, dlja togo chtoby ih uvelichit', nado krasit' tol'ko sverhu.

почитаешю, так можно очень много нового узнать.... я вот например и верхние и нихние всегда красила, а подвожу в основном тольно нижнее веко... незнаю, почему, просто мне так больше нравилось! у меня глаза не маленькие, нои не то, чтоб очень большие.... так надо их сверху только красить, чтоб увеличить? надо будет попробовать....

почитаешю, так можно очень много нового узнать.... я вот например и верхние и нихние всегда красила, а подвожу в основном тольно нижнее веко... незнаю, почему, просто мне так больше нравилось! у меня глаза не маленькие, нои не то, чтоб очень большие.... так надо их сверху только красить, чтоб увеличить? надо будет попробовать....

Я крашу только верхние, редко когда крашу нижние и то когда надо поярче макияж. А так, как у меня ресницы длинные оч., слипаются они( ниж. и верх.), а при морозе зимой верхние к бровям прилипают

У меня ресницы достаточно тёмные, но я всё равно крашу и нижние тоже. Так как-то завершённее получается.

Назад
Сверху