Тут как- то на прошлой неделе девушка писала о том, что не хочет ребенка, а...

• Автор темы Автор темы Leka
L

Leka

Тут как- то на прошлой неделе девушка писала о том, что не хочет ребенка, а мама ей навязывает. Так большинство на нее набросились с обвинениями и в достаточно агрессивной форме. Типа "главное предназначение женщины - материнство", женщины не хотящие детей - убогие выродки и масса всяких остальных гадостей. 80% участников конфы просто проигнорировали право человека самой решать, заводить детей или нет. Типа должна и все тут. Хотя кому должна и почему, не понятно. Но не в этом суть.
Просто напрашивается вопрос: если у нас все такие любители детей и видят в детях смысл своей жизни, как кричали многие "доброжелатели", почему же тогда у нас столько сирот? столько брошенных детей при живых родителях? столько маленьких жертв, над которыми день изо дня измываются? ! Почему же наши "любители детей" любят их только на словах? Пишут о том, как какие- то бесплодные пары с завистью смотрят на пары с детьми и с ненавистью, на тех кто может, но не хочет. А почему, вместо того чтобы завидовать и ненавидеть, такие люди просто не удочерят брошенного ребенка, почему не подарят жизнь в нормальной и любящей семье, вместо пустых и злобных сотрясений воздуха? ! Не понятно мне это. ..

Сироты- это когда родители умерли- таких немного. Бездомные- это в основном плоды любви гегемонов- никто их удочерять- усыновлять и не собирается. Живут себе и живут, пласт создают. Да и почему КТО- ТО должен удочерять- усыновлять? А не лучше вместо этого тех же скотов- родителей на принудительные работы отправить, чтоб зарабатывали на содержание своего чада? ((

Leka, ты хочешь сказать, что сотни тысяч бездомных детей от тех 5- 10 человек, что набросились на "бедную" детоненавистницу? Не слишком ли они плодовиты? P. S. Ну не хотите детей- гордитесь этим втихоря. Тоже мне герои времени(((

при чем здесь плодовитость "тех" 5- 10 человек? вопрос не в этом. Вопрос в том, что при наличии у нас такого количества любителей детей, число сирот в стране не уменьшается. Все мы быстры на осуждение тех, кто мыслит по- другому, а сколькие из тех "любителей" и "несчастных бездетных пар" готовы взять в свою семью брошенного ребенка и подарить ему счастливую жизнь? или у людей как у животных, признают только свое кровное потомство?

Бездомные дети как раз таки появляются от таких, как ты и та дамочка. Просто не все подходят к своей ненависти к детям так "профессионально". Многие залетают и рожают только потому, что или на аборт денег не было или из- за запоя не выйти было. Лично я не думаю, что взять чужого ребёнка очень хорошая мысль. Кто знает какая у него наследственность, да и продление именно СВОЕГО рода заложено у каждого в крови.

Цензор! Ты циничный человек! Очень даже! Сколько тебе лет?

В чем же мой цинизм? По мне так наоборот. P. S. В рассвете сил. (С)

Да ВЫ просто сути многих не поняли! Осуждался тот эгоизм, когда НИЧЕГО не хотят тратить на ребенка(силы, время, деньги), а любят только себя любимую, и мужика, пока т р а х а е т! И им действительно лучше не иметь детей, потому что именно у таких мам дети побиты и нелюбимы! Но именно мировоззрение их неприятно- все блага жизни только МНЕ, МНЕ, МНЕ! !! !И НИКОМУ НЕ ПОДАРЯТ ЧАСТИЧКУ ЛЮБВИ ОТ СВОЕГО СЕРДЦА! Никого не согреют своим вниманием и любовью, мир вращается только ради прихотей и удовольствия такого человека и ему не нужен никто, кому нужно внимание, они ограждают себя от любых забот и хотят от жизни ТОЛЬКО удовольствия! И где гарантия, что когда её родителям потребуется помощь, она не выбросит их из своей жизни за ненадобностью, т. к. от них уже нечего будет получать а надо будет давать? Вот как раз ДАВАТЬ такие особи не умеют, они умеют только хапать! И примеров брошенных родителей благополучными детьми тоже хватает. Ну не может эта дама дарить тепло, ну зачем ей дети- обуза? Кто ж тогда гулять будет? А ведь когда- нибудь она об этом будет горько жалеть. .. Нагуляется ведь в конце- то концов! !!

Зюка. что ты из крайности в крайность падаешь, раз не рожает- значит гуляка. Ограниченная вы дама. если действительно так думаете. Может она карьеру сделать хочет? Не каждая женщина для стирки. не каждая женщина для материнства. так же как и не каждый мужик романтик. Вот такие рожают. потом от детей отдачи какой- то жду. А сколько вы знаете в своем хотя бы окружении действительно хороших матерей? Думаю. что если хоть одну- то это уже будет много. Я больше знаю женщин. которые ноют ежедневно о том, что "их" эксплуатируют, что у них нет никакой свое жизни, что они никому не нужны, что детей "никакой благодарниости", или муж с ребенком бросил. .. А та женщина, которую вы назвали хапугой- это и есть уверенная в себе женщина. она любит себя и это хорошо. А та, которая кому- то постоянно себя посвящает- эта себя даже не любит, что же она может подарить другим? Дать можно только то, что имеешь сам.

Фантазерка, прочти внимательно предыдущее послание, у нее ник"Ласка", это её слова здесь обсуждаются, и Вы не на ту тему написали, которая сейчас была задета.

Да нет, я вообще- то обращалась именно к вам, Зюка. Ты же назвала нерожающую мать гулящей, так что не надо стрелки переводить. И никаких сообщений фром "Ласка" я не видела.

С неделю назад такое сообщение было и именно оно сейчас снова обсуждается. Автор этого послания так и начинает свою мысль. Не поленись и пробегись назад, найдешь. И какая она мать, если у нее нет детей?

Назад
Сверху