Тут Лиосик будет устраивать дуэль Снайпера с Неснайпером :)

• Автор темы Автор темы Oleg_S
зашел еще до того как ты создал тему.....ветки с головы убери.. ятебя уже давно наблюдаю

Не, Улыбаськин, так не пойдет . Изложи-ка суть проблемы, дай цель, поставь задачи, тогда можно будет о чем-то говорить.

Этот звиняюсь за выражение Снайпер подсовывает мне желтые трусы с мордой, а сам за живой женщиной ухаживает.

А мне что с трусами делать?!

Этот звиняюсь за выражение Снайпер подсовывает мне желтые трусы с мордой, а сам за живой женщиной ухаживает.

Если бы ты знал за какой ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!

а вподписи сделай поправку, даю на выбор:

- не выжил;

- уже не жилец;

- умер задолго до....;

- мама роди меня обратно...

А вам токо палец покажи...

Вы ему тут же место найдёте...

Пральна!!!!!!!!! На курке!!!!!!!

Зоофилией запахло....

папрааавка..... не на курке, а на СПУСКОВОМ крючке (вариации на эту тему отставить, знаю наперед)

а вподписи сделай поправку, даю на выбор:

- не выжил;

- уже не жилец;

- умер задолго до....;

- мама роди меня обратно...

Ба, это не курка, это Снайпер. Привет, брат. Лиосика не видел? Она мне тут в этой теме свидание назначила, обещала глазик подарить.

А ты какими судьбами?

ЗЫ. Тока не надо списывать и грить "я тут Лиосика жду"

Ах, Снайпер!...

Эт он про Ниагару, Лиосик, из прошлой темы. Вот так напрасно иссохнешь. У них, снайперей, одно на уме, другое на языке, третье на конце (чур меня), и вааще другое в прицеле.

Назад
Сверху