- Активность
- 260
Интернет в помощь, там столько обучающих курсов и по рукоделию, и по рисованию. Чего там только нет![]()
Нет. Это не для всех работает. Мне нужен реальный преподаватель, а не картинка в интернете.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интернет в помощь, там столько обучающих курсов и по рукоделию, и по рисованию. Чего там только нет![]()
Нет. Это не для всех работает. Мне нужен реальный преподаватель, а не картинка в интернете.
Но на время пандемии и такой вариант настоящая находка для многих людей.
Да, во время карантина выжили только те, кто имел хорошее интересное хобби![]()
Правильно. Я убивала время тем, что на гитаре всё время бренчала![]()
Но ведь музыка тоже хороший анти стресс, да и на память влияет положительно![]()
Верю в это. Музыка очень хорошо развивает концентрацию внимания.Я где-то читала, что дети, которые ходили в музыкальную школу , они и во взрослом возрасте гораздо умнее и наблюдательнее.
Верю в это. Музыка очень хорошо развивает концентрацию внимания.
И усидчивость. Чтобы получить необходимый навык нужно еще и огромное терпение.
Конечно творчество развивает и мозг, и воображение и для нервной системы такая активность полезна.
Конечно творчество развивает и мозг, и воображение и для нервной системы такая активность полезна.
Иногда те же пазлы складывать, это то же рукоделие развитие мелкой маторики.Особенно детям полезна различная творческая активность.