Тянет правое яичко при долгом сидении

Активность
10
Добрый день!
У меня была обнаружена небольшая киста 4мм в правом придатке. Киста появилась в раннем возрасте 14 лет. Сейчас мне 34 года, увеличение кисты не наблюдается, но я постоянно испытываю дискомфорт при долгом сидении на работе. Пью периодически Галидор. Боль не много стихает. Что делать?

Добрый день!
У меня была обнаружена небольшая киста 4мм в правом придатке. Киста появилась в раннем возрасте 14 лет. Сейчас мне 34 года, увеличение кисты не наблюдается, но я постоянно испытываю дискомфорт при долгом сидении на работе. Пью периодически Галидор. Боль не много стихает. Что делать?

Обследоваться, дабы убедиться, что причина именно в кисте... На мой взгляд это маловероятно.

Обследоваться, дабы убедиться, что причина именно в кисте... На мой взгляд это маловероятно.

Обследовался, причина сказали в застойном явлении. Прописали Флебодию, но этот препарат не помогает. Сидя на работе боль усиливается хоть на стенку лезь. Встанешь не много отпускает. Заметил, что проходит, когда примешь теплый душь дома и наденешь свободные трусы семейки.

Обследовался, причина сказали в застойном явлении. Прописали Флебодию, но этот препарат не помогает. Сидя на работе боль усиливается хоть на стенку лезь. Встанешь не много отпускает. Заметил, что проходит, когда примешь теплый душь дома и наденешь свободные трусы семейки.

Тазовая венозная конгестия (застой) + киста придатка + в простате тоже ''застой'', вероятно... Детали вашей жизни не знаю. Навскидку могу посоветовать: Детралекс, лечебную физкультуру, регулярную половую жизнь, движение... Возможно, удалить кисту... Более детально только при личном контакте с врачом-урологом!

Делали УЗИ смотрели доплером: не обнаружили что то экстранеординарное. Есть небольшая кисточка в придатке, небольшое количество жидкости. Андролог сказал, что это нет показаний для операции. Сейчас еще раз хочу записаться на прием. Какие методы исследования Вы еще предлогаете? Может быть это опухоль?

С половой жизнью все нормально у меня двое детей. С ногами все нормально в плане сосудов. (иногда ступни горят). Может нужна лечебная физкультура. Посоветуйте упражнения для малого таза?

Назад
Сверху