Тянущее ощущение в горле?

nedug67123

🟢
Активность
28
Как вылечить тянущее ощущение в горле и что эта за болезнь.Болезнь связана с желудком

Как вылечить тянущее ощущение в горле и что эта за болезнь.Болезнь связана с желудком
В случае отсутствия ЛОР-патологий, такие ощущения могут иметь невротическую природу. Кто вам сказал, что проблемы в гастроэнтерологии и оториноларингологии как-то связаны? Вы обследовались?

Вам необходимо выполнить гастроскопию,очно проконсультироваться с ЛОР,выложите протоколы обследования.Какие жалобы еще вас беспокоят?

Меня беспокоят постоянное подсасывание,чувство голода,урчание в желудке.Нет возможности обратиться к гастроэнтерологу.Таблетки,которые прописал терапевт, не помогают

Меня беспокоят постоянное подсасывание,чувство голода,урчание в желудке.Нет возможности обратиться к гастроэнтерологу.Таблетки,выписанные терапевтом, не помогают.

Подскажите пожалуйста чем лечиться,то что мне выписали мне не помогают!По утрам мучает понос.

Мне выписали креон,хилакфорте,афобазол
Неприятные ощущения в горле появились до начала приёма этих препаратов или после?

Следует учесть, что одним из побочных эффектов применения креона является диарея.

У меня ГПОД 1 и 2 степени,поверхностный гастрит и киста печени.Врач назначил мне креон,омез,мотилиум,лактрофильтрум,но улучшений не чувствую.Посоветуйте как правильно лечиться!

Меня беспокоит урчание в брюшной полости,подсасывание,и тянущее ощущение в горле!

Интересуются также

Назад
Сверху