Тяжело на душе

• Автор темы Автор темы Bit

Bit

🟢
Активность
2
Я буду миллиардным человеком, который напишет. " У меня проблемы с парнем".
И вот я таки докатилась до этого.
Встречаюсь почти год. Он мой первый сексуальный партнер. Первый мужчина с которым у меня серьезные отношения. Так у нас вышло, что мы друг другу и друзья, и любимые, и сокурсники, и любовники, ну не перечислить. Приятно иметь такого человека рядом. И я так всегда задумываюсь, чего еще мне надо, в идеале в нем есть все. Хотя конечно он не мой идеал. Но так как мой идеальный мужчина это годами скомпанованый дымчатый образ, я не стала перебирать харчами и "остаканилась".
Мы любим друг друга, но люблю ли я? Хотя я знаю, что да, но все равно задаюсь этим вопросом. Я уступаю в своих интересах, я меняюсь для него, я сузила круг знакомых потому, что так вышло, ради нас, я столько всего делаю, что знаю, без любви этого не делают. Но я никогда не теряла голову из-за него, как это было с другими(подростковая влюбленность). Я не знаю как вам объяснить. Мне кажется сначала должна быть влюбленность, а потом дружба и любовь для правильных отношений, а у меня вышло дружба и БАЦ - любовь.
вот сейчас крутиться одна проблема в голове. я занимаюсь сексом почти год, и ни разу я не испытывала оргазма(вагинального), и приятно от секса мне только в начале, а потом я думаю скорей бы он кончил, хотя меня забавляет эта игра, я думаю о всем, что может быть в мире во время секса, и для меня это уже не телесный обмен любовью, а какая-то роль которую я выполняю с детским любопытством каждый раз. Он знает, что у меня нет оргазма, обращались к специалистам, конечно же мне дали "рецепт", но на него надо время, чтоб мой организм скажем понял, что я от него хочу, но пока это время не приходит, а мы не прекращаем спасть вместе, я чувствую себя озабоченной сукой, которой вечно мало, и энергии у меня на это ого-го го -го. И теперь у меня нет желания вообще этим заниматься, потому, что кроме подразнить себя, я ничего не испытываю, а это все нарастает, я чувствую напряжение, и я бы никогда не подумала, что мне когда-то достанет секс.

и что я теперь чувствую: мне не с кем поговорить, потому, что всю мою жизнь близкие живут своей жизнью, и мне постоянно не с кем делиться, я не могу признаться в своих разочарованиях с парнем потому, что боюсь его огорчить ведь он пиздец какой ранимый, я мечтаю о герое любовнике последние месяца, но я никогда не позволю себе это в жизни, в силу "великоразвитого" Супер ЭГо.

Сколько живу. столько не перестаю удивляться как женщины умеют находить геморрой себе! Мучаются с ним и нет,чтоб послать -терпят, еще и ранить боятся! Да гоните вы этого придурка в шею!

Господи, сколько людей, столько и вариантов развития событий в такой ситуации. Но ведь и в этой непредсказуемости - одна из прелестей чувств вообще. Когда всё понятно, жизнь слегка пресновата?

Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу.

Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала,
И человек красив только тогда,
Когда есть сердце, а не кусок металла!"

И далее говорится:

Екклесиаст гл. 2

"И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои – и вот, все – суета" (1-11)

1 Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это – суета! Еккл.8,15

2 О смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?"

3 Вздумал я в сердце моем услаждать вином тело мое и, между тем, как сердце мое руководилось мудростью, придержаться и глупости, пока не увижу, что хорошо для сынов человеческих, что должны были бы они делать под небом в немногие дни жизни своей. Ос.4,11

4 Я предпринял большие дела: построил себе дома, посадил себе виноградники, 3 Цар.7,1

5 устроил себе сады и рощи и насадил в них всякие плодовитые деревья;

6 сделал себе водоемы для орошения из них рощей, произращающих деревья;

7 приобрел себе слуг и служанок, и домочадцы были у меня; также крупного и мелкого скота было у меня больше, чем у всех, бывших прежде меня в Иерусалиме;

8 собрал себе серебра и золота и драгоценностей от царей и областей; завел у себя певцов и певиц и услаждения сынов человеческих – разные музыкальные орудия. 3 Цар.9,28; 3 Цар.10,14; 3 Цар.10,21-22; 3 Цар.10,27

9 И сделался я великим и богатым больше всех, бывших прежде меня в Иерусалиме; и мудрость моя пребыла со мной. 3 Цар.10,23

10 Чего бы глаза мои ни пожелали, я не отказывал им, не запрещал сердцу моему никакого веселья, потому что сердце мое радовалось во всех трудах моих, и это было моей долей от всех трудов моих.

11 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, всё – суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! Еккл.1,14

нет произведения более близкого внутреннему миру современного человека, чем "Книга Экклезиаста", выражения "суета сует", "время разбрасывать камни", "время жить и время умирать" и другие афоризмы стали частью нашего культурного обихода ..
Этот проповедник познал силу любви, в зрелые годы открыл величие мудрости, стоя на пороге смерти, возвестил откровение веры. Любовь, Мудрость и Бог - вот истина и смысл трех книг - "Песнь Песней", "Притчи" и "Экклезиаст" и по праву считаются жемчужиной мировой философии и литературы..

И далее говорится:

Екклесиаст гл. 2

"И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои – и вот, все – суета" (1-11)

1 Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это – суета! Еккл.8,15

2 О смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?"

3 Вздумал я в сердце моем услаждать вином тело мое и, между тем, как сердце мое руководилось мудростью, придержаться и глупости, пока не увижу, что хорошо для сынов человеческих, что должны были бы они делать под небом в немногие дни жизни своей. Ос.4,11

4 Я предпринял большие дела: построил себе дома, посадил себе виноградники, 3 Цар.7,1

5 устроил себе сады и рощи и насадил в них всякие плодовитые деревья;

6 сделал себе водоемы для орошения из них рощей, произращающих деревья;

7 приобрел себе слуг и служанок, и домочадцы были у меня; также крупного и мелкого скота было у меня больше, чем у всех, бывших прежде меня в Иерусалиме;

8 собрал себе серебра и золота и драгоценностей от царей и областей; завел у себя певцов и певиц и услаждения сынов человеческих – разные музыкальные орудия. 3 Цар.9,28; 3 Цар.10,14; 3 Цар.10,21-22; 3 Цар.10,27

9 И сделался я великим и богатым больше всех, бывших прежде меня в Иерусалиме; и мудрость моя пребыла со мной. 3 Цар.10,23

10 Чего бы глаза мои ни пожелали, я не отказывал им, не запрещал сердцу моему никакого веселья, потому что сердце мое радовалось во всех трудах моих, и это было моей долей от всех трудов моих.

11 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, всё – суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! Еккл.1,14

Так и есть. Нам всем чего-то не хватает. Мы все что-то ищем. А находят лишь не многие.

Назад
Сверху