Тяжелый фарингит

• Автор темы Автор темы гостья
А врач - редиска , прописал 1000 mg антибиотик и даже не спросил , есть ли проблемы с печенью или почками , а я 3-4 года назад переболел гепатитом Б. Друзья говорят , чтоб я не пил антибиотик ... а как не пить то....вот и рискую..

Шелл, антибиотик Азитромицин - это формакологическое название, а коммерческих у него много, например Хемомицин ..... и т. д.

И вообще я жду твое фото

Гонщик, привет!

Да, знаю я про названия. .

Фото вышлю, как только перекачаю на компьютер, у меня шнура нет.

Да нет ,, другое какое- то ... И вообще врач прописал его от фарингита\ увидел бы меня сейчас - испугался бы..

Не парь мозги......Антибиотаки - вещь коварная......1 имунку сажают...

2 флору кишечника убивают...

Юра,

ну так выпиши себе сам гепатопротектор и пей вместе с антибиотиком, только без водки.

Правильно!

Например: Карсил. Но всё-таки 1 гр антибиотика - это "лошадиная доза"!

Ну так пить или нет .... пока что не чувствую ,что помогает . врач еще сказал , мол перед тем как приду к нему еще раз на проверку , за неделю до этого ни в коем случае не пить антибиотики. То есть получается я только эту неделю попью , а на следующей неделе в субботу опять на проверку к врачу. Наверно антибиотики на результаты анализов влияют.

Антибиотики в случае ЗППП не показывают наличие инфекции, т.е. дают ЛОР.

И в зависимости от побочек могут вносить помехи в диагнотику чего-либо.

Влияют, но только на анализы ЗППП, и на анализы надо идти только через 3 нидели никак не меньше

Если антибиотики вызовут серьезные побочные эффекты, то идет мощный биохимический сдвиг в крови. Поэтому при диагностике чего-либо могут быть ПОМЕХИ, но они не влияют на КОНЕЧНУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ результатов.

Ну вот я пропью 7 дней этот 1000 мг. антибиотик. На следующей неделе пойду к врачу , возьму в придачу направление и к инфекционисту и урологу , те в свою очередь заставят сдать арализы на венер.заболевания. В итоге результаты этих анализов будут недостоверны ...и что в итоге....мне потом еще месяц ходить с горящим членом и "5-й точкой" ? и ждать пока кровь очостится от антибиотика ?...

Назад
Сверху