Б
Британова Е.
⚪
^ на сколько я понял халяный препод, почему то все время говорит слово ВОТ Кто у него учился?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасиба=) ВОТ.Я училась! Хороший препод. Халявный - да. Но я уверена, что вас интересует не столько "халявность" препода, сколько знания, которые можно получить с его помощью, не так ли? Так ВОТ - их можно из него добыть, задавая ему всякие вопросы, сам он редко что-то рассказывает, но когда спросишь - просто песня, заливается соловьем. Очень интересно слушать и полезно, так как рассказывает много важного, что потом может пригодиться в освоении непосредственной специальности.
И главное - не обижайте его. Его может обидеть, как и многих, наглость, которую иные студенты считают вполне естесственной. С ним она не пройдет - озвереет или обидется и больше не станет с вами разговаривать. ВОТ.
Млин, не помню я....По описанию похож. Вот только хорошо бы еще для полноты добавить информацию о росте, весе, разрезе глаз и т.п.