У девушки проблема с гендерной идентификацией

• Автор темы Автор темы PanCotzky

PanCotzky

🟢
Активность
6
Приветствую.

Моя девушка не чувствует себя представительницей женского пола. Интеллектуально она чувствует себя мужчиной засчёт несвойственной женщинам решительности и любознательности, физически - бесполой. Само по себе женское тело не воспринимает, как вргумент в пользу своей женственности, скорее чувствует себя "разумом в оболочке", без какого либо определённого пола. С половым влечением проблем нет - я её возбуждаю, ей очень нравится секс и она испытывает от него удовольствие, любит заниматься им часто. Что же касается самого процесса возбуждения, как она сказала, её единственная эрогенная зона - клитор. Только его стимуляция способна возбудить её. Других эрогенных зон на своём теле она не обнаруживает, прикосновения к соскам и груди, шее, внутренним сторонам бёдер, поцелуи не производят возбуждающего эффекта а приятны только как тактильные ощущения. Возбуждается же она в основном благодаря моральной стимуляции - от физического комфорта (например, от вкусной еды), от чувства любви ко мне, когда я делаю ей что-то приятное, вроде сюрпризов и подарков. Проблема в том, что я не могу уложить это в голове. Оно никак не помещается там. Она девушка физически, но с её моральной самоидентификацией - полный бардак. Ей было очень трудно признаться мне, а ещё раньше - трудно было признаться себе, но всё, что принято считать женственностью, к ней не имеет никакого отношения. Она чувствует себя полумужчиной-полусредним полом. Я не знаю, как к этому относиться и как к себе самому относиться в такой ситуации. Либо подскажите как мне с ней себя чувствовать, либо посоветуйте, возможно ли её ситуацию решить? Помощь очень нужна! Не знаем, чо делать. Оба паникуем, грустим, боимся, что в итоге расстанемся(((

Приветствую.

Моя девушка не чувствует себя представительницей женского пола. Интеллектуально она чувствует себя мужчиной засчёт несвойственной женщинам решительности и любознательности, физически - бесполой. Само по себе женское тело не воспринимает, как вргумент в пользу своей женственности, скорее чувствует себя "разумом в оболочке", без какого либо определённого пола. С половым влечением проблем нет - я её возбуждаю, ей очень нравится секс и она испытывает от него удовольствие, любит заниматься им часто. Что же касается самого процесса возбуждения, как она сказала, её единственная эрогенная зона - клитор. Только его стимуляция способна возбудить её. Других эрогенных зон на своём теле она не обнаруживает, прикосновения к соскам и груди, шее, внутренним сторонам бёдер, поцелуи не производят возбуждающего эффекта а приятны только как тактильные ощущения. Возбуждается же она в основном благодаря моральной стимуляции - от физического комфорта (например, от вкусной еды), от чувства любви ко мне, когда я делаю ей что-то приятное, вроде сюрпризов и подарков. Проблема в том, что я не могу уложить это в голове. Оно никак не помещается там. Она девушка физически, но с её моральной самоидентификацией - полный бардак. Ей было очень трудно признаться мне, а ещё раньше - трудно было признаться себе, но всё, что принято считать женственностью, к ней не имеет никакого отношения. Она чувствует себя полумужчиной-полусредним полом. Я не знаю, как к этому относиться и как к себе самому относиться в такой ситуации. Либо подскажите как мне с ней себя чувствовать, либо посоветуйте, возможно ли её ситуацию решить? Помощь очень нужна! Не знаем, чо делать. Оба паникуем, грустим, боимся, что в итоге расстанемся(((

по моему, бред какой-то.

С чего вы вообще взяли, что у нее "проблемы с гендерной идентификацией"????? (да еще надо же, как закрутили).

Это она вам сказала или вы сами себе в голову такую "гениальную" мысль вбили? Все девушки разные, и то, что она не вписывается в ваши стереотипы девушек, это ваши проблемы, а не ее, вам не кажется?

Нормальная она девушка ( :))) "решительных и любознательных" девушек столько же, сколько и мужчин, не все просто это показывают :))) вообще насмешили).

Нормальная девушка, нормально ведь возбуждается, ее тянет к мужчинам, а не к женщинам, о каких вообще проблемах может идти речь????

Да, вот уж нечего делать некоторым мужчинам.

Скажите, что именно ВАС смущает, и что именно смущает ЕЕ саму (если вообще что-то смущает).

По вашему описанию - совершенно нормальная девушка.

Что именно вы "не можете уложить в голове"??? Честно говоря, после прочтения вашего поста у меня возникло стойкое впечатление, что проблема как раз у вас, а не у вашей девушки. Вы пытаетесь навязать ЕЙ какие то ваши глупые стереотипы о том, какой должна быть настоящая девушка. А вы ничего ей не навязывайте, и не пытайтесь ее менять.

Это её формулировка. В том числе про средний пол. Это её слова. Я их цетировал.
Нормальная она девушка ( )) "решительных и любознательных" девушек столько же, сколько и мужчин, не все просто это показывают )) вообще насмешили).
Я ей сказал то же самое. Она утверждает, что это несвойственно женщинам. Я её переубедить не могу, как не стараюсь.Допускаю, что эта тема с решительностью и любознательностью - отмазка, чтобы прикрыть более значимую причину. Или чтобы прикрыть невозможность реально объяснить, что происходит с ней.
Нормальная девушка, нормально ведь возбуждается, ее тянет к мужчинам, а не к женщинам, о каких вообще проблемах может идти речь????
О том что она сама себя таковой не чувствует. Она не чувствует себя женщиной. Чувствует себя бесполым существом, и ей абсолютно всё равно на то, какие у неё половые признаки. Это не было бы проблемой, если бы мне не нужно было бы соответствовать этому её образу и вести себя с ней, как с бесполым существом, а не как с женщиной.
Скажите, что именно ВАС смущает, и что именно смущает ЕЕ саму (если вообще что-то смущает).
Её смущает то, что другие девочки носят стринги, а она не понимает, зачем. Другие девочки разговаривают только о шмотках, а ей не интересно. Другие девочки придают огромное значение внешности, а она - нет. Зато другие девочки, по её мнению, тупые, а она не по-девчачьи умная, сообразительная, решительная, целеустремлённая, не ноет, не капризничает, и её дико бесит, когда её критикуют за это, как "недевочку". "Как ты ходишь?! Ты же девочка! Сдвинь ноги! Ты же девочка! Поправь джинсы! Ты же девочка! Как ты одеваешься?! Как ты разговариваешь?! Это всё не по-девчачьи! Нужно носить красивую одежду, красивое бельё и краситься! А ты одета, как пацан!". Вот все эти разговоры её кошмарно бесят, и она сама для себя решила, что раз уж она не делает все эти бессмысленные, на её взгляд, вещи - значит она не девочка. Также присутствует агрессивная реакция на умиление ею. Она хочет, чтобы я относился к ней как к мужчине. Это цитата: "Когда разговариваешь со мной - представляй, что я мужчина, и разговаривай как с мужчиной". Моя проблема в том, что я не голубой(. Мне не удаётся относиться к ней, как к мужчине. Никак. У меня это в голове не помещается. Крыша едет. Я не могу элементарно определить своё место в этих отношениях. Как мне относиться к ней, и как мне относиться к себе. Примерно также себя чувствует калькулятор, если его заставить поделить на ноль.
По вашему описанию - совершенно нормальная девушка.
Спасибо, я знаю(
Что именно вы "не можете уложить в голове"??? Честно говоря, после прочтения вашего поста у меня возникло стойкое впечатление, что проблема как раз у вас, а не у вашей девушки.
Тогда помогите мне это понять.

Её смущает то, что другие девочки носят стринги, а она не понимает, зачем. Другие девочки разговаривают только о шмотках, а ей не интересно. Другие девочки придают огромное значение внешности, а она - нет. Зато другие девочки, по её мнению, тупые, а она не по-девчачьи умная, сообразительная, решительная, целеустремлённая, не ноет, не капризничает, и её дико бесит, когда её критикуют за это, как "недевочку". "Как ты ходишь?! Ты же девочка! Сдвинь ноги! Ты же девочка! Поправь джинсы! Ты же девочка! Как ты одеваешься?! Как ты разговариваешь?! Это всё не по-девчачьи! Нужно носить красивую одежду, красивое бельё и краситься! А ты одета, как пацан!". Вот все эти разговоры её кошмарно бесят, и она сама для себя решила, что раз уж она не делает все эти бессмысленные, на её взгляд, вещи - значит она не девочка. Также присутствует агрессивная реакция на умиление ею. Она хочет, чтобы я относился к ней как к мужчине. Это цитата: "Когда разговариваешь со мной - представляй, что я мужчина, и разговаривай как с мужчиной". Моя проблема в том, что я не голубой(. Мне не удаётся относиться к ней, как к мужчине. Никак. У меня это в голове не помещается. Крыша едет. Я не могу элементарно определить своё место в этих отношениях. Как мне относиться к ней, и как мне относиться к себе. Примерно также себя чувствует калькулятор, если его заставить поделить на ноль.

Вот теперь всё ясно. Обычная подростковая девиация попала под огонь "модниц", требующих, чтобы все были как они. В США про это уже сотни и тысячи исследовательских книг написаны. Для начала посмотрите вместе майкджаджевский мультипликационный сериал "Дарья", хотя бы десяток серий первого сезона. Если психотип главной героини покажется до боли знакомым - значит, это ваш случай. Главное - чтобы не доходило до той ситуации, которая показана в фильме "Парни не плачут" - там уже настоящая проблема. И не постесняйтесь при наличии возможности заглянуть на час-другой к хорошему психологу, возможно даже, что лучше будет сделать это вместе.

У вашей девушки не проблемы с "гендерной идентификацией" а проблемы с пониженной самооценкой. А несколько агрессивная реакция это всего лишь противодействие подругам, которые ей парят могзги этой ерундой про гламурный вид. Скажите ей, что она прекрасна и без косметики и пусть посылает подруг в сад при первой попытке учить ее жить.

И вы ТАКЖЕ способствуете понижению ее самооценки! Вы должны убеждать ее, что она самая красивая и самая лучшая такая, как она есть сейчас, а не пытаться поменять ее или думать что с ней что-то не то. С ней все в порядке, просто она наталкивается повсюду на непонимание, и от этого такая реакция.

Очень многие девушки не пользуются косметикой, а уж стринги вообще на любителя, что за бред, что "все носят". Чтоб вы знали это весьма неудобная хрень, которую я одела один раз в жизни и выкинула, т.к неудобно нереально, можно выбрать красивое белье, но удобное. Даже самые простенькие хлопковые трусики и то могут быть красивы (хотя их редко найдешь т.к все просто помешались на этом жутком синтетическом белье :))

И скорее всего, ваша девушка действительно и умна, и сообразительна, и решительна, и такие утрированные девчачьи сюси-пуси-сопли-сплетни ее действительно (и закономерно раздражают). Это потому, что ее подруги не разделяют ее интересов. Пусть ищет других подруг, а с этими расстанется, т.к общего языка с ними она не найдет.

У очень многих женщин мужской склад ума, и это никак не делает их ненормальными :))) Многие девушки, кстати, этот ум всячески скрывают специально, чтоб вот такие вот как вы не заявляли, что у них "проблемы с гендерной идентификацией".

Бедная ваша девушка, она просто переживает из-за того, что к ней ВСЕ относятся с таким непониманием.. Убеждайте ее ПОСТОЯННО, каждый день, что она самая красивая и самая умная. Кроме того, придумайте ей ласковое имя мужского рода - например, "медвежонок", "лисенок".. (что ей понравится :)) , "котенок" и тогда можно строить фразы в мужском роде, например "что мой медвежоночек хочет сегодня на ужин?".. И ласково, и по женски, и в мужском роде. :))) И очень мило..

Назад
Сверху