Врач несколько раз слушала, в бронхах чисто, а кашель появляется от того, что в лежачем положении сопли по сути дела "затекают в горло"
А что делать с кашлем - врач не посоветовала? Хотя наша педиатр обычно тааакой список понапишет, что я еле сдерживаюсь, чтобы не высказаться: ну как таким кол-вом химим можно пичкать дитё??!!
Поэтому тоже сами ищем пути выздоровления. Спасибо всем за советы!
Сорока, а вот чтобы насморк не появлялся что-то можно сделать? Вы натираю свежий лук 1/5+ 4/5 яблока - это ест......турундочки - это предпринимаете, когда уже насморк и кашель появляются? Или зимой как профилактика?
Сенька луком хрустеть обожает, запивая молоком. И чесночком хлеб просит натереть. Только не каждый день они ему на глаза попадаются, а, видно, надо каждый день лук/чеснок поедать, раз деть сам согласен. )
привика помогает только от одного КОНКРЕТНОГО вида гриппа
вот и я об этом же думаю... А в кофейне читаю, что грипполом многие колются ... и вроде как не первый год..... и довольны.
Про гриппол на Вашей, , ссылке (спасибо за нее! ) написано:
СУБЪЕДИНИЧНЫЕ ВАКЦИНЫ
Гриппол
Производство: Россия
Состав: содержит по 5 мкг поверхностных антигенов вируса гриппа (гемагглютинин и нейраминидазу) трех подтипов и иммуностимулятор полиоксидоний.
Показания: любые лица в возрасте от 3 лет
Схема применения: применяют у детей старше 3 лет и взрослым по 1 дозе (0,5 мл)
Т.е. гриппол относится к Последние две гораздо безопаснее и именно они рекомендуются для детей. Т.е. гриппол как прививка еще куда ни шло?
Так что, наш сад ходь и советский

, но колют приличные вещи Не Какие еще м.б. бесплатные прививки в обычном совецком садике?! )