У кого близорукость и сделали лазерную коррекцию зрения

Активность
4
Расскажите пожалуйста ваши ощущения: зрение стабильно хорошее или падает после операции? Как вообще себя ощущают глаза? В какой клинике делали?

После лазерной коррекции зрения зрение стабилизируется в течении нескольких недель, но со временем возможно возрастное ухудшение зрения, которое не связано с самой операцией.

В первые дни после могут быть ощущения дискомфорта, сухости, жжения или слезотечения. Обычно эти ощущения проходят в течение нескольких дней или недель. В дальнейшем, при отсутствии осложнений, глаза ощущаются нормально.

Расскажите пожалуйста ваши ощущения: зрение стабильно хорошее или падает после операции? Как вообще себя ощущают глаза? В какой клинике делали?
я делала лазерную коррекцию зрения почти год назад - и могу сказать, что это одно из лучших решений, которые я принимала. зрение сразу после операции стало резким, и хотя первые пару дней были легкое раздражение и ощущение «песка» в глазах, всё быстро прошло.

зрение с тех пор стабильно хорошее - не падает, глаза не устают, даже если весь день за компьютером. иногда к вечеру бывают сухие глаза, особенно в отопительный сезон, но это легко решается увлажняющими каплями.

делала в частной клинике, у офтальмолога, которого заранее выбрала по отзывам. сама операция была минут 10, всё без боли, под каплями-анестетиками. после этого пару часов дома с закрытыми глазами, а уже на следующее утро проснулась и увидела чётко каждый предмет.

Назад
Сверху