У кого нос сломан (искривлен и т.п.)?

, упал в детстве об угол песочницы, года два назад сделал операцию, такОООй хрящ вытащили, так что делай, хуже не будет, если только отверстие не сделают в перегородке - свистеть будешь, дышать действительно легче стало. Искривленная перегородка давит на слизистую, тем самым раздражая её.

блин, вот шкреба(((! Я не доктор, сходи к хирургу все-таки. Вдруг возьмется.

Я не доктор, сходи к хирургу все-таки. Вдруг возьмется., этим занимается не хирург - отолоринголог. Когда будут делать, там ничего сложного, буквально полчаса, будешь в сознании, посмотришь, как это делают, очень интересно!

да не доверяю я этим мясникам((!ну, ты сам хочешь это сделать? Ну да, разумеется. Просто я это делал в спец. клинике органов дыхания, там и хирурги специализированные

не понял чё то... хрящ вообще вытаскивают что ли??? а как без него? Чё то я передумал идти на операцию....

, не весь, естественно! Мне, я так понял, удалили лишнее, как-будто срезали, он, похоже, просто после травмы зарос дополнительной тканью, вот её-то и удалили, это надо спросить у лора, сходи в больницу, врач тебе объяснит.

хмм...в сознании? мне говорили, что его ломать по новой будут! вот так удружили)))!самому оно конечно было бы спокойнее))но навыков, увы нема))! сломать то сломаю, а вот выпрямить наврядли))!

, естественно в сознании,несколько обезболивающих уколов и всё. Ломать точно будут, там такие прикольные инструменты..., сидел в кресле и задавался вопросом: "Как они могут помещаться в нос?". А так - ничего страшного, есть некоторые неудовства после операции - кровотечение, надо менять повязку, ну, ещё нос будет ломить, не болеть, а ломить.

Мда... мне 29 лет, 7 переломов переносицы (бурная молодость), нос - моя сестра (врач) говорит про него, что это змеевик для самогонного аппарата.Проблема только одна - долго приходится подгонять солнцезащитные очки - сидят криво.

- не слушай его!!! ()он то уже отмучался, теперь других подбивает! ... чего только стоит фраза : "сидел в кресле и задавался вопросом: "Как они могут помещаться в нос?".

, в сравнении с другими операциями - это мелочи, ходить сможешь, читать и т.д. В больнице пробудешь неделю, не более, этого достаточно для заживления. Я не говорю о результатах этой операции.

а мне нос сломали я теперь одной ноздрей дышать не могу. воздух проходит только мало для дыхания не хватает. зато кровь из носа не идет. раньше дадут в нос сразу кровь теряюсь от этого а теперь крови нет и терятся не отчего P.S. я еще храпеть начал. жена волнуется говорит э то опасно во сне можно задохнуться.

2 jjjОперацию мне сделали в феврале , а в апреле я обнаружил , что аллергия почти не проявляется в привычное время весеннего цветения . Имно, цепочка - затрудненное дыхание - постоянное воспаление носоглотки из-за нефильтрованного носом грязного воздуха - аллергия как реакция в ослабленном организме.

Назад
Сверху