У кого есть опыт изготовления шавермы в домашних условиях?

  • Автор темы Автор темы Эрнест
  • Теги Теги
    рецепты
Просто я недолюбоиваю карри и потому ничего про него не сказал. Карри с курицей хорош, а с шавермой как то не вяжется, как никак шаверма=кебаб арабо-средиземноморское, а карри если не ошибаюсь из Индокитая.
 
Однако в соус добавляется именно он ... И вкус он не портит, ИМХо ... Хотя , это дело личного вкуса :о)
 
Блин, народ, пожарьте мяса, приготовьте салат из капусты, помидоров и огурцов и вперед. Зачем чтобы почувствовать себя крутым делать простые вещи через ж...?
 
В Шау(в)арме главное чтоб ПЁСик хороший попался... качественный и добрый
Тогда это будет настоящий продукт
ВАХ
 
Крысы тоже могут использоваться , в качестве приправы


Да ты собакоед... извращенец (сорри ничего личного)
 
Ну блин... присоединяюсь к вопросу про шаурму.

Флейм по поводу "Кошки vs Собаки при изготовлении шаурмы" предлагаю оставить
 
Я еще видел как в Сочах в шеверму сыр молотый добавляют. При этом предварительно спросив да/нет.

Вопрос второй, а как в домашних условиях так мясо нарезать? Если нарезать сначала, то оно при жарке высохнет, а если потом, то так тонко не порежешь??
 
блин ....вопросы у вас все не те ...соус - фигоус .....Состав то очевиден !

Вот я только не могу додуматься как пожарить мясо в домашних условиях, чтобы получилось как у них..
(у них же там куски огромные на вертикальной палке насажаны ...а в 10 сантиметрах от палки спираль накаляется ..- палка крутится иногда ... рядом стоит специально обученый потный ,усатый хачик в белом халате и срезает длинным - острым ножом готовое мясо ...
а ещё чуть незабыл .... - жир сливается по мясу ...и шкваркочет


Вот как такое в домашних условиях замутить !? или проще как нибудь изменить ттехнологию !?
 
Назад
Сверху