S
sva
⚪
Был летом в Сочах - дык там ее вообще готовят голимо. В холодный лаваш кладут мясо (неважно какое) - теплое, красный перец, морковку по корейски, квашеную капусту все холодное и соус. Есть можно, но на вкус дерьмо (с) крокодил Данди. Называют шаурма
Самая вкусная которую ел было в Питере - шаверма. Сам тоже делал с обычным майонезом и Обязательно острым кетчупом. Ну а там по вкусу огурец соленый, немного лука, куру (или свинину, чтоб не заморачиваться можно готовый оливье в питу засандалить, главное огурец класть после прогрева всего хозяйства в микроволновке, а то *рань получится. Самая большая проблема (для меня) заворачивать это как в ларьках - рассыпается зараза.
Самая вкусная которую ел было в Питере - шаверма. Сам тоже делал с обычным майонезом и Обязательно острым кетчупом. Ну а там по вкусу огурец соленый, немного лука, куру (или свинину, чтоб не заморачиваться можно готовый оливье в питу засандалить, главное огурец класть после прогрева всего хозяйства в микроволновке, а то *рань получится. Самая большая проблема (для меня) заворачивать это как в ларьках - рассыпается зараза.