Здравствуйте! У нас котик, ему 3 годика, мы его не кормили сухими кормами, давали сначала мороженных бычков, потом свежие бычки хорошо протушенные. Неделю назад он стал больше спать, не игрался, а 4 дня назад ему совсем стало плохо, перед этим он 2 дня не ходил в туалет по большому, я его повезла к ветеринару, ему сделали УЗИ брюшной полости, жилудок оказался забитым и от этого у него болел живот и была температура почти 41 градус. Ему поставили капельницу, дали жаропонижающее, ещё несколько каких-то уколов и сделали клизму. Как мы с ним приехали домой, так он очень хорошо сходил в туалет по большому. Ветеринар строго запретила ему давать рыбу, я ему купила Роял Канин для котят, назначили нам глюкозу с витамином С внутривенно (котику поставили котетор), колоть катозал, папаверин. Мы всё ему делаем строго как прописал ветеринар, но прошло 3 дня после того как мы ездили к врачу, лучше ему конечно стало, он даже играться сегодня пытался, только кал у него с небольшим количеством свело красной крови, а сегодня утром я вообще заметила, что с попки у него сочился немного понос с кровью, он постоянно вымывал сидел попку, она у него стала даже болеть. Я позвонила к ветеринару, рассказала ей о новой проблеме, а она мне сказала что надо ему сделать опять клизму чтобы промыть кишечник от крови. Подскажите что мне делать? К врачу подвезти его повторно смогу аж через 2 дня, но уже к другому ветеринару однозначно. Нам очень нужна помощь. Помогите.