У кота вздулось ухо

Активность
6
Здравствуйте, у кота вздулось ухо (думаю, что расчесал и занёс грязь), ведёт себя как обычно. В клинику смогу отвезти только утром, что может случиться за ночь? Может можно помочь сейчас? Помогите пожалуйста, очень переживаю за животное🙏🏻 40E2FDC1-1E6D-430F-A501-D435DF7AD68C.jpg

Надеюсь, вам ответят. У меня же вопрос как бороться с ушными клещами. Кот расчесывает до крови, в ухе всё чёрное, закапывать не даётся абсолютно...

На клещей не похоже, нет черных пятен. Может ударился или оцарапал и воспалился...

Здравствуйте, у кота вздулось ухо (думаю, что расчесал и занёс грязь), ведёт себя как обычно. В клинику смогу отвезти только утром, что может случиться за ночь? Может можно помочь сейчас? Помогите пожалуйста, очень переживаю за животное🙏🏻Посмотреть вложение 14544
Вздутие уха у кота может быть гематомой, абсцессом, отитом или аллергией. За ночь может увеличиться размер, распространиться инфекция или усилиться воспаление. Не трогайте ухо, наблюдайте за котом, ограничьте расчесывание, не капайте капли. Срочно к ветеринару при температуре, выделениях, вялости или затрудненном дыхании.

Здравствуйте, у кота вздулось ухо (думаю, что расчесал и занёс грязь), ведёт себя как обычно. В клинику смогу отвезти только утром, что может случиться за ночь? Может можно помочь сейчас? Помогите пожалуйста, очень переживаю за животное🙏🏻Посмотреть вложение 14544
Бедненькое ушко((
Кот мог расчесать или удариться, и под кожей скопилась кровь

Назад
Сверху