У крысы сломаны верхние зубы. Что делать?

• Автор темы Автор темы ЛАПУЛЯ-КРАСАТУЛ
Тогда уж и слова глупо резделённые соедини ему правильно и запятую убери.

ну по хорошему, человек и крыса два вида, которые постоянно вместе, причем это самые многочисленные виды. так что говорить, что не пересекаются, не правильно.

мне крысы, хомяки всякие очень нравятся, но не заводил. Живут они недолго Даже не знаю что посоветовать - но тут правильно сказали - вырастут, на то они и грызуны.

Если под корень сломал не отрастут, если уполовинил то нормально

Пока растут верхние ( а они вырастут), нижние в самом деле могут вырасти чрезмерно, и их придётся подпиливать.
Кормил бы я её тем же, что она ест обычно, только сам бы доп-но перемалывал\измельчал.

почему? они же наверное не совсем из челюсти "вывернулись"?

блин, меня просто пугает ситуация, как можно уронить крысу

она у тебя обкуренная что ли была? Они ж цепляются всем за все!!!

Что касается зубов, то подожди. Наверняка я тебе не скажу, не знаю потому как. Но в такой же ситуации так бы и поступил. Ждал. А пока ждал, полазил бы в нете, про эти зубы почитал, к ветеринару бы сходил и все такое...

Мне дать.. У меня кошка ух как любит со всякими мышевидными "играть" А тут как раз без зубов, не надо будет отламывать, чтобы кошке травм не нанести..

К ветеринару в любом случае. Помимо зубов, может быть отек в пазухах, и тут мягкой пищей не обойдешься. А вообще - вырастут, причем на удивление быстро и качественно. Вообще, эти твари живучие крайне. У меня жена в свое время такую живность держала - так и наступал я на нее случайно, и кошка моя с ней игралась по недосмотру, и под швабру в неудачный момент попадала - и хоть бы что. Только грустила по нескольку дней, а дальше как тот феникс. Дожила до счастливой безволосой старости и сдохла в итоге, заставив грустить уже жену

Тему надо было назвать "Уронил крысу. Что делать?" (по аналогии с "Уронил ноутбук..." и т.п..

А насчет похожести крыс и человека: крыса - единственное животное, способное спиваться от алкоголя, причем поведение крыс-алкоголиков аналогично поведению людей в подобных состояниях (слышал когда-то то ли на BBC, то ли по DW).

крыса - единственное животное, способное спиваться от алкоголя
а свиньи?

крыса - единственное животное, способное спиваться от алкоголя
да и человекоподобные обезьяны, по-моему...

а свиньи?
да и человекоподобные обезьяны, по-моему...
Сам исследование не проводил. Говорю же, слышал на какой-то радиостанции типа BBC.

Назад
Сверху