У меня болит правое яйцо

• Автор темы Автор темы Максим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радоваться нечему собсна =\ про положение яичка мне сказали все нормально хотя я не считаю нормальным что при ходьбе я его чуть ли не ногой пинаю, ибо, как я сказал, оно фактически спереди.
"Зато" нашли воспаление предстательной железы, прописали циклофлоксацин, свечи с диклофенаком и витапрост.

мне его поставили на основании осмотра и узи.
по симптомам у меня тянущие боли слева под животом.
а с яичком так и не разобрался - наверно ещё к другому урологу схожу. Сколько себя помню оно лежало в машонке и не рыпалось а теперь торчит спереди и ни бегать, ничего не удобно....

а с яичком так и не разобрался - наверно ещё к другому урологу схожу. Сколько себя помню оно лежало в машонке и не рыпалось а теперь торчит спереди и ни бегать, ничего не удобно....

Необходимо сделать УЗИ органов мошонки, желательно и спермограмму сделать.

Мне делали и узи мошонки тоже. Сказали и яички и всё что к ним относится в норме. Чисто визуально это выглядит так, как будто машонка стала слева меньше и канатик короче. яички в ней не помещаются вместе вряд, и поэтому левое наверху и начинается у основания члена

"Чисто визуально" это надо ПОКАЗЫВАТЬ доктору на приеме!
Сделайте все-таки спермограмму и покажитесь ДРУГОМУ доктору, как собирались.
С уважением.

При такой локализации болей и жалобах на мошонку показанор и нейроурологическое обследование.

Здравствуйте, мне 17 лет, такая же проблема, небольшая боль в правом яичнике, сходил к урологу сказал, что ничего нету, может ли она болеть просто так?

Здравствуйте у меня болит правое яйцо уже все врачей переходил никто ничего незнает что мне делать боюсь остаться без плодным подскажите мне пожалуйста я уже сума схожу от боли свяжетесь пожалуйста кто мне может помочь по скайпу tisaa89603758538 или в контакте http://vk.com/id35886398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху