У меня было 60 мужчин, это много???

• Автор темы Автор темы Viktor
Например для меня никакой это не показатель для ухудшения отношения к девушке... У людей равные права - даже Конституция гарантирует...

Дело в том, дорогой Денни, что у человека, в особенности мужеского полу часто срабатывает комплекс: "Как? Я не первый???" И не многие могут через это переступить. Сознаюсь, что если бы мне девушка сказала, что у нее было партнеров эдак 10, то я бы как-нибудь пропустил это, но если бы - 100, то я бы зациклился. Что поделаешь, и пусть тут некоторые хоть обобзывают меня ретроградом.

Как проблема w2k. Разрядности не хватает. Нужно патч поставить. И мне тоже

Таких как Вы, не так уж много.

"И все-таки она вертится!" (с)

Дело в том, дорогой Денни, что у человека, в особенности мужеского полу часто срабатывает комплекс: "Как? Я не первый???" И не многие могут через это переступить.

Милый , ну вот Вы и сознались, что все дело в комплексах... Именно об этом я и говорил, когда писал про советскую мораль и людей старше 25 лет... Это не плохо и не хорошо... Это так есть... Факт!

Сознаюсь, что если бы мне девушка сказала, что у нее было партнеров эдак 10, то я бы как-нибудь пропустил это, но если бы - 100, то я бы зациклился. Что поделаешь, и пусть тут некоторые хоть обобзывают меня ретроградом.

А здесь уже дело не в ретроградстве. Дело в соревновательности. Вы ставите девушку ниже себя, ИМХО. Хотите, чтобы опыта было больше у Вас, партнеров больше у Вас и т.п... А если у Вас вдруг чего-то меньше, то включаются Ваши комплексы (см. выше.. )

Именно об этом я и говорил, когда писал про советскую мораль и людей старше 25 лет...

Допустим это не зависит от советской морали, в странах т.н. "развитого капитализма" это между прочим тоже присутствует, так что не надо, не надо...

А здесь уже дело не в ретроградстве. Дело в соревновательности. Вы ставите девушку ниже себя, ИМХО. Хотите, чтобы опыта было больше у Вас, партнеров больше у Вас и т.п... А если у Вас вдруг чего-то меньше, то включаются Ваши комплексы (см. выше.. )

Комплексов от того, что у меня что-то меньше, у меня нет. Не об опыте речь, а... а... ну назовите это "чистотой души", наконец.

Не надо так серьёзно. Я шучу

Дело тут не в соревновательстве. По крайней мере что касается меня.

Скажем так: если у девушки было до меня 100 человек, то вероятность что я окажусь ещё одной звёздочкой на фюзеляже гораздо больше, чем если бы их было 10. Хотя бы потому, что отношения её с мужчинами гораздо более свободные. Не понравился - ну и фиг с тобой, не буду подстраиваться, а лучше найду другого. Надеюсь, понятно объяснил?

Вот у меня есть знакомая интернетчица. Помешана на знакомствах в чатах. Как раз такое отношение. Следующий!

Но это моё ИМНО.

Допустим это не зависит от советской морали, в странах т.н. "развитого капитализма" это между прочим тоже присутствует, так что не надо, не надо...

Что присутствует? Стремление осуждать людей за их частную жизнь? Если Вы президент или политик, то возможно... А вот если Вы вздумаете вторгнуться в частную жизнь любого гражданина, осуждать его за его образ жизни, который Вас, между прочим, никак не касается, то за это можно получить и повестку в суд... Это о странах т.н. "развитого капитализма"...

Комплексов от того, что у меня что-то меньше, у меня нет. Не об опыте речь, а... а... ну назовите это "чистотой души", наконец.

Чистота души - понятие сугубо индивидуальное, ИМХО, и обсуждению не подлежит по причине бессмысленности такого обсуждения... Я Вас понял...

Я вот тут посчитал...

Девчонки работают в дорогих "массажных" салонах, у них где-то пять мужчин в день. Примерно 100 мужчин в месяц. За год - набегает 1200.

И ничего...

если у девушки было до меня 100 человек, то вероятность что я окажусь ещё одной звёздочкой на фюзеляже гораздо больше, чем если бы их было 10. Хотя бы потому, что отношения её с мужчинами гораздо более свободные. Не понравился - ну и фиг с тобой, не буду подстраиваться, а лучше найду другого. Надеюсь, понятно объяснил?

Объяснил понятно... Спасибо! Теперь другая логика... Если у девушки было 10 партнеров, то шансов, что она захочет попробовать кого-то еще, если Вы не понравитесь, гораздо больше, чем если у нее было бы 100 партнеров... Так как будь у нее 100 партнеров, она бы знала ЛУЧШЕ, как доставить себе и своему партнеру удовольствие... Это не спор с Вашим ИМХО, это просто ДРУГАЯ логика

Девчонки работают в дорогих "массажных" салонах, у них где-то пять мужчин в день. Примерно 100 мужчин в месяц. За год - набегает 1200.

И ничего...

Математик, млин...

Сейчас все тут в математику ударятся... Я-же говорю, не такая уж и большая эта цифра 1000... Вполне реальная... Если данные у человека есть

Сейчас будет удар ниже пейджера

А Вы какую бы девушку предпочли? с 10 или 100?

И не на 1 день, а если бы планировали серьёзные отношения как минимум?

Сейчас будет удар ниже пейджера

Только вот кому?

А Вы какую бы девушку предпочли? с 10 или 100?

И не на 1 день, а если бы планировали серьёзные отношения как минимум?

Если честно, то 100... Объяснять, как мне кажется, уже не надо... Я в предыдущих постах все написал по-нескольку раз... Я никогда не теоретизирую впустую - стараюсь исходить из чистой практики... Я был женат, и до меня у нее был не один десяток мужчин... В сексе она была просто ВИРТУОЗОМ! И меня это абсолютно устраивало...

Опустите пейджер пониже в следующий раз...

Бог с ним с пейджером

Из-за чего расстались, если не секрет? Не из-за того, что я предсказывал?

p.s. вредный я сегодня чего-то

, мы не расстались... Она погибла... Совсем недавно

У нас были проблемы в семье, но с сексом они не были связаны, скорее с бытом...

Назад
Сверху