У меня было 60 мужчин, это много???

• Автор темы Автор темы Viktor
Отчего много было?

Да наверное от того, что все еще не встретила своего любимого, был бы Любимый человек, так никого и не надо было бы, кроме него.

При чем тут Любовь и секс?

Вы Любовь (и собственно Любимого человека) через секс ищите?

у меня есть знакомая, которая в свои 18 лет имела более 400(!) партнеров

И чего?!! Она этим гордится?!

Может она плохо училась (ну, там выпускные и вступительные экзамены таким образом сдавала)?

У моей подруги до меня было порядка 20 партнеров в течение двух лет

Собалезную Вам.

В 24 не у всех женщин еще и писюн стоит... Считайте с белого листа, это все так - дружеская маструбация пока. Только комплексовать не стоит. Придет время будет один... может быть.

А что тогда? Хобби?

p.s. что-то не вериться. Получается, что если она в 15 лет начала, то меняла партнёра каждые 3-4 дня. Одной резины сколько израсходовано - 400$ как минимум Нет, не верю

Ну, у меня их 30. Мне 25. Только я уже два с половиной года как "остепенилась" (если бы сохранила прежние темпы, могло бы быть и поболе 60). Сейчас есть один - любимый и единственный. А моя бурная молодость ни меня, ни его не напрягает.

При чем тут Любовь и секс?

Вы Любовь (и собственно Любимого человека) через секс ищите?

у меня есть знакомая, которая в свои 18 лет имела более 400(!) партнеров

И чего?!! Она этим гордится?!

Если любовь и секс непересекающиеся вещи, то тогда откуда же осуждение взялось?..

можно и так сказать... человек просто прожигает жизнь. Живет одним днем, не задумываясь что будет завтра.

А начала в 13. А партнеров и в день по нескольку бывало...

Есть такая болезнь нимфомания. Подцепит же в итоге чего-нибудь конкретное. СПИД например. Как минимум - большие психологические проблемы ей уже гарантированы.

У неё что семья проблемная? Не верю чтобы в нормальной обстановке такое дитё выросло.

А начиналось всё как шутка

Если любовь и секс непересекающиеся вещи, то тогда откуда же осуждение взялось?..

Я не осуждаю. Почему Вы так решили?

Я беседую. Интересуюсь. Пытаюсь понять, что движет человеком.

Чтобы осуждать нужно, либо очень хорошо знать человека, либо быть ангелом.

Я не ангел и этих персонажей не знаю.

Если в моих словах и есть осуждение, то это из-за некоторого шока от приведенных цифр, т.к. для меня они просто фантастические..

Не осуждаю, но и не понимаю. Зачем? Это что - спорт??? Рекорды ставишь???

Не осуждаю, но и не понимаю. Зачем? Это что - спорт??? Рекорды ставишь???

Я не ставлю рекорды, просто вот так получилается, не складываются отношения с человеком, встречаюсь с новым...Что такого?

У меня есть знакомый мужчина, у него было около 1000 женщин. Он их конечно не записывал, просто сделал вычисления- ему 45 лет, 28 из них он занимается сексом, если убрать три года сейменой жизни, то за 25 лет, у него каждый месяц было как правило около 3 новых женщин.. вот так и набралась 1000..

вот и такое бывает...

не складываются отношения с человеком, встречаюсь с новым...

И что? Сразу в постель? Только постель дает возможность узнать человека? Nonna, так вы НИКОГДА не определите своего единственного.

У меня есть знакомый мужчина, у него было около 1000 женщин

Да знаю я эти разговоры у кого сколько женщин было!

Все это пустое бахвальство!

Кому есть чем похвастаться не трезвонит об этом.. может боится что сглазят... =:-)))

не вижу в этом ничего плохого. их было судя по всему столько сколько нужно. а почитала, как тут у большинства дела обстоят и задумалась. а стоило ли задумываться? да не вздумает местная общественность обижаться, но в этом вопросе слушать общественность явно лишнее. все равно, что у бабок в подъезде спрашивать, что они думают о твоем молодом человеке. нет здесь никого на кого стоило бы безоговорочно ровняться.

ответ на поставленный вопрос на самом деле мне кажется довольно тривиальным и даже заезженым. если тебя в таком положении вещей все устраивало, то все ок. если ты стала нервничать сравнив себя с другими людьми, то плюнуть и растереть. на худой конец попытаться сравнить себя с какой нить другой социальной группой - кто знает моежет окажешся еще самой слабенькой.

а вот если тебя и до того, что ты тут начиталась такая ситуация не устраивала, то чтож. зделаного не вернешь. а измениться никогда не поздно.

это все мое михо. лично мне больше нравятся девушки, которые знают чего хотят и если хотят, то на общественность и ее реакцию не смотрят. и очень мне не нравятся те, которые хотят чего-то (не обязательно секса) но по каким-то причинам сами себе отказывают - полный бред и извращение. (если конечно это желание не криминальное)

Nonna: это нормально , у меня было около 100, но сейчас я встретила того кто менгя удовлетворяет полностью и никто теперь больше ненужен кроме него....

Думаю когда ты встретишь свой идеал в сексе, других уже просто незахочешь...

Но я рада своему опыту, это классно ... почувтсвуй разницу...

У одной моей знакомой циферь перевалила за 5 сотен...

А с учётом что у меня самого ни одного мужчины не было, то наверное много...

Назад
Сверху