У меня было 60 мужчин, это много???

• Автор темы Автор темы Viktor
А вот тут без шуток. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но при таком раскладе лично я лучше буду ****ствовать (любить девушек, которые занимаются ****тсвом, они как правило симпатишнее)

Согласна Из собственных наблюдений: чем красивее девушка, тем больше у нее было партнеров. Это не правило, но тенденция.

Почему? ДА потому что предложений больше, и те кто предлагают имеют, как правило, более высокий рейтинг (покрасивШЕ, поумнее, поуспешнее), то есть отказать им сложнее

Я люблю принимать гостей. Приезжай, я тебе город Бостон покажу.

По сабжу.

Нонна, для меня бы это было много.

------------------

И имя знакомцев твоих - Легион, но друзей, пожалуй, что нет... (с) Майк Науменко

А вот интересно, почему мужчин коробит, если у дамы сердца было много партнеров ? Может обьяснит xто - нибудь.

Хватит вам уже в биологии копаться.. Это ведь самый распространенный прием в споре - увести разговор в другое русло. Ну какая разница кто, как и сколько размножается и как часто? , ты когда-нибудь читал про нашествие кроликов в Австралии?

спросила нашего мнения... Мы ей ответили... Чего теперь друг с другом псевдобиологическую полемику разводить? Главное, чтобы ей самой нравилось... Разве не так?

только болезни не передавайте нам при этом...

Для того, чтобы ОНИ нам не передавали болезни, надо чтобы МЫ им их не передавали... А в остальном я с тобой согласен!

Я люблю принимать гостей. Приезжай, я тебе город Бостон покажу.

Ой! И ведь приеду. У меня в Америке друзей очень много...

А вот интересно, почему мужчин коробит, если у дамы сердца было много партнеров ? Может обьяснит xто - нибудь.

, я тут пару страниц назад все объяснил... Мне кажется, там все понятно, хоть это и мое ИМХО.

Ну вот видишь!

А ты собирался на обще-политические темы спорить!

Уж лучше сексом заняться!

Уж лучше сексом заняться!

С тобой? Боюсь, ты не в моем вкусе будешь...

Вспоминается песенка

... каждый кто не первый тот у нас второй.

Так что ничего ето не значит. Самое главное как вы себя при етом чувствуйте. Должна быть высокая самооценка.

Закономерность "чем больше - тем лучше любовница или любовник" неверна. Хотя бы потому, что сначала возбуждает каждый партнер за счет новизны. По мне такая девушка имеет очень и очень большие комплексы, которые безуспешно пытается решить с поомщью смены партнеров. Чтобы затащить мужика в постель выдающимися способностями (как и красотой) обладать СОВСЕМ не обязательно. особенно если по пьянке так что чем хвалиться-то? тем, что ни один из 100 не захотел стать нужным надолго? и не только для секса? бред. имхо, перепихнуться по пьянке - это совсем не раскрепощенность.

Согласна с . Все дело в комплексах. Многие именно так сами себе доказывают, что они все-таки самые красивые, сексуальные, нужные. А прикрывают это все тем, что якобы "не встретили свою настоящую любовь". Ха! Да какой мужик захочет стать для такой "настоящей любовью"?

По мне такая девушка имеет очень и очень большие комплексы, которые безуспешно пытается решить с поомщью смены партнеров.

А вот мне кажется, что как раз комплексов у нее может и не быть, так как она не стесняется, если партнер ей не подошел, отправиться искать другого...

так что чем хвалиться-то?

А никто и не хвалился... Напротив, автор не уверена, хорошо ли это, или плохо, что у нее было 60 партнеров в ее 25 лет...

Да какой мужик захочет стать для такой "настоящей любовью"?

Я захочу! И не только я, как мне кажется....

Я думаю, что и Женщина100 и Денни правы

Видите ли, все женщины разные, как и причины толкающие их в постель к мужчине, заставляющие их жить и "любить" всю жизнь одного неудачника, или менять партнеров, - это дело каждой. Не нам решать.

Во-первых, Нонна нигде не писала, что все ее связи были по пьяне.

Во-вторых, женщина, какой бы умной не была, не может смотреть на вещи объективно, всегда примешивает свой собственный опыт, потому, наверное, и хороших психоаналитиков среди нас нет (за очень редким исключением), и вы, и я, и все остальные женщины, - все мы делаем выводы не потому, что кто-то из нас красивая или нет, бл..ь или порядочная женщина , а исходя из того, что мы имеем в данный момент, другими словами, поменяются обстоятельства, поменяется и ваше отношение к этим обстоятельствам.

Так вот из собственного опыта скажу, что даже если тщательно и долго выбираешь, спишь с одним из 20, которые предлагают, делаешь это на трезвую голову и только после нескольких свиданий, то все равно можно попасть впросак, потому что если мне не понравилось заниматься любовью в первый раз, то, наврядли, у меня с этим мужчиной будет второй раз.

Я сейчас тебе кое-что скажу, только ты не обижайся

Глупый вопрос это. Все равно, что спросить: много это или мало кушать три раза в день и всегда менять блюда У каждого своя норма.

если за мыз видеи, скази мызы что бил толлко один и то он несравнится с твоим мызем. А что так 60?

Никто не ыдовлетворает что ли? или тебя наверное еше танет с незнакомии, типа возбыздает кагда дазе имени не знаеш?

Ны что зе ти так, надеус хот не в селе зивеш а в городе болшом....

Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы иметь о них (о мужчинах) некоторое представление

P.S. Да, непонятно почему, но тема вызвала бурный резонанс...

Я конечно не знаю.. но мне кажется..что это много...

Хотя.. может я не права...

Просто мне сейчас 18.. и у меня был только один мужчина... как то на колличественный принципе не хочется....

Назад
Сверху