У меня было 60 мужчин, это много???

• Автор темы Автор темы Viktor
Ну ты, мать, хватила ! ))

А ваще - не парься, ты ж при этом не имела постоянного друга, которому изменяла, ведь так ?

А 60 - у кого то больше, у кого то меньше... Ты лучше скажи - тебе все 60 запомнились ? : )))

А я думаю, что 60 -это не перебор. У меня было чуть больше 25, за 25 лет(конкретную цифру назвать не могу, так как не записывала). Из них я помню только трех. Потому что остальные были разовые(ну может некоторые 3-4 разовые) . Кто-то мне не понравился и был вычеркнут из списка Кому-то я не понравилась и он исчез. А один раз было на пьяную голову Сексом я начала занимать в 18 лет.

Тем не менее я ни о чем не жалею, я прекрасно провела время, моя жизнь бурлила и кипела. При этом заразил гадостью меня один из тех трех мужчин с которыми я имела постоянные стабильные отношения. Со всеми разовыми я предохранялась.

А сейчас я уже 2 года замужем, и мне больше никто не нужен. Но мужу я не рассказывала сколько мужчин у меня было(потому что он не спрашивал)

-------------------------------------------------------------------------------------

Кто ищет, тот всегда найдет!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>У меня было 60 мужчин, это много???[/quote]

Да, спокойная неделя выдалась!

Ты молодец! Делай это побольше и почаще! От смены партнеров ощущения только обостряются. Мне 23 и у меня что-то около 60-70 было. Причем самых самых разных. Когда мне было 20 у меня один мужик был - 50 лет. ОТПАД! А сейчас 17 летнего мальчика предпочла. Жизнь просто кайф! Мне вообще иногда хочется с особенно запомнившимися мне мужикасм со всеми разом т.е. груповуха )) Кстати групповой секс я пробовала около 7 раз и мне ОЧЕНЬ понравилось. Один в попке, другой ... ну Вы сами знаете где И вообще чем больше, тем лучше, особенно с незнакомыми. Quickly Sex! Все время что-то новое для себя открываешь. Эх... да я уже возбуждаюсь ))

Удачи тебе!

Назад
Сверху