- Активность
- 2
Здравствуйте, мене 17 лет и меня не устраивает моя сексуальная жизнь. мой половой акт продолжается 1-2 минуты максимум. Пожалуйста помогите, скажите в чем проблема и как ее решить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,Николай!Здравствуйте, мене 17 лет и меня не устраивает моя сексуальная жизнь. мой половой акт продолжается 1-2 минуты максимум. Пожалуйста помогите, скажите в чем проблема и как ее решить?
Причин может быть несколько.Рекомендую начать с исключения воспаления половой системы(общий мазок+ПЦР+секрет простаты).здравствуйте ! у меня быстрое семяизвержение , всего через несколько фикций, раньше такого не было в последние пол года я замечать что половой акт стал все больше и больше уменьшатся , сначала думал что стрессы из за работы , может причина горазд серьезнее ? не хотелось бы чтоб жена завела себе любовника
Размер полового члена у вас выше нормы.Здрасте) Мне 34 года. У меня член 19,4 см в эрекции. Это нормально?![]()
У меня такая же проблема, только вхожу и буквально пару движений ( поза я сверху ) и всё.. Но это мой первый половой опыт, поэтому возможно в этом причина. Очень надеюсь на это... ((( Хотя скорей всего это не так т.к. в эту ночь мы часто занимались сексом, каждый раз как у меня член твердел я начинал и быстрота эякуляции иногда снижалась, но не на много, стоило ускориться и всё... Это ведь не нормально кончать по 10 раз за ночь ( не всю ночь, часть ночи мы спали )) а может и больше 10 раз, крче вроде первый раз но так разочаровался в себе ...((
Здравствуйте, мене 17 лет и меня не устраивает моя сексуальная жизнь. мой половой акт продолжается 1-2 минуты максимум. Пожалуйста помогите, скажите в чем проблема и как ее решить?
Повесится
"Здравствуйте, мене 17 лет и меня не устраивает моя сексуальная жизнь. мой половой акт продолжается 1-2 минуты максимум. Пожалуйста помогите, скажите в чем проблема и как ее решить?".