Да боже у меня 14 в длину и 4 в ширину вообщем в диаметре 15,5 мне 20 лет было всего партнерш 5 с кем я занимался и знаешь у двух из них был муж они ему изменяли со мной да да именно со мной и не я навязывался и приставал с этим к ним а они сами звонили и приглашали меня ради секса и поверь щас есть такие позы от которых мне кажется и 12 сантиметров хватит что бы девушка улетала я тебе говорю с 2 из девушек я спал всего лишь по раз 5 - 6 ну с одной я регулярно почти каждый день занимался сексом на протяжении года и она от поз по собачье и когда лежишь и задираешь ей ноги и начинаешь пихать она аж меня отталкивала с криками а вторая в такой же позе аж когда отпустил ее упала бедная щас встречаюсь с девушкой уже второй год у меня все хорошо не разу не изменила мне не куда на лева не ходила я у нее первый и мы на прямую говорили на эту тему и она сама лично говорила что моего размера ей более чем достаточно так что не верьте люди не кому нет я не спорю можно и 20 см быть в постели бревном главное техника и умение ты ласкай девушку целуй и еще если тебя девушка любит уж поверь главное близость к ней как ты ее любишь она это чувствует и это может дать больше толку чем все твои пыхтенья в постели для каждого найдется та самая единственная которой будет нравиться все в тебе главное не потерять такую )