У меня член 14 см. в длину и 4см в ширину и я очень сильно комплексую по эт...

Б

Боря

У меня член 14 см. в длину и 4см в ширину и я очень сильно комплексую по этому поводу, девственник и не общаюсь с девушками. Как мне быть? Какой должен быть нормальный размер, чтобы удовлетворить девушку и физически и "морально"?

А что тебе собственно не нравится? По- моему, всё в порядке. Хм. .. может, это банально, но размер значения ну никакого не имеет. ..

Минимальный необходимый размер - 18 см. А сказку про то, что размер не имеет значения придумали сексопотологи, чтоб не было резкого уменьшения мужского поголовья по причине самоубийств и травматизма

Щшасс ты идиот(ка) 18 см это намного больше среднего! америкосы проводили исследования для оптимального размера призерватива! Участвовало 300 юношей и был выведен оптимальный размер корорый составляет 14. 469см так что молчи и не порть жизнь Борьке

У- у- у Боренька, не слушай меня дурака старого. Размер не имеет значения! 14 это супер. .. Но будь готов, что девушка сдаст тебя за ради того, у кого побольще и потолще. Я знаю что говорю. Коллекция рогов огромна. .. .

А апче пусть дохтур нас рассудит. Физиологически
конечно, большее значение имеет толщина (и с этим у тебя все нормально), а вот - морально - эстетическое! Это как "Феррари". "Двухметровый красавец швед. .. " - это не я выдумал.

Милый мальчик! Размер это е- е- ерунда. Подумай сам как же тогда женьщина может испытывать оргазм от стимуляции пальцем, а ведь он и тоньше, и короче. ..

Это вовсе не маленький размер, это классный размер! Удачи! О, мне тут Ольга (ходит тут по комнате) сказала, что знает мужика, у которого 9 см. в стоячем положении и он нисколько по этому поводу не комплексует, да еще бабник, какого поискать, и девчонки за ним бегают.

Средняя длна у европейца 16 см.
13 см имеют около 30 процентов европейцев.
Если комплексешь 4- 5 см несложно нарастить. Утолщение тоже придаст тебе весу в собственных глазах но не в женских.
Вообще согласен с ЩЩАС это как ферари может и не к чему но хочется чтоб было.

Имея немалый опыт сексуальной жизни (более 20 дет), могу сказать, что некоторые с очень маленькими членами мужчины были много лучше, чем с 18- 19 см. .. А у тебя даже не маленький. а средний. Все нормально!

У меня тоже член 14 см. в длину и 4см в ширину и я очень доволен, самый лучший размер!!!

есть такое занятие нуп оно поможет, 14 см и 4 см норм.
у меня 15,5 мне девушка сказала что у меня мал. и я начал нупом заниматься вот

15,5 лет, длина детородного органа вроде среднестатистическая норма, но я 13 сантиметровым не доволен? подскажите, до какого он будет расти возраста, и сколько он будет, когда сформируется полностью?

15,5 лет, длина детородного органа вроде среднестатистическая норма, но я 13 сантиметровым не доволен? подскажите, до какого он будет расти возраста, и сколько он будет, когда сформируется полностью?
Обычно рост половых органов заканчивается к 17 годам.Но может быть задержка на 2-3 года.

Назад
Сверху