У меня член длинной 14 см это нормально? мне 17 лет будет ли он ещё расти....

• Автор темы Автор темы ВАСЯ
В

ВАСЯ

У меня член длинной 14 см это нормально?
мне 17 лет будет ли он ещё расти.

Конечно будет, да и не в размере дело, а как с ним обращаться , в конце концов зачем тебе пальцы и язык не в носу же ковырять ими.

Конечно, если тебя волнует вопрос и ты чувствуешь себя ущербным из- за этого, тебе нужно либо смириться (самое простое) или прибегнуть к способам увеличение члена. (больше 30 СМ делать не советую можешь порвать портнершу или партнера)

Вася, все отлично и будет расти вместе с тобой еще до 25 лет: ))

А ты хорошо померил? Линейка точно не китайская? А то, знаешь , у меня в обхвате толко около 30 .... :))

Re: У меня член длинной 14 см это нормально?мне 17 лет будет ли он ещё расти....

Ты наверное сам мелкий

Re: У меня член длинной 14 см это нормально?мне 17 лет будет ли он ещё расти....

рости до 20 лет будет, а так не очень то и хорошо иметь такое небольшое достоинство:/
мне 14 лет и уже 17 см

Вы все придурки не партесь по этому поводу.Хотя я сам парился до 20 лет у меня размер 14 см
И вот что я вам скажу есть 2 типа девушек
1 тип это те которые с 14 лет ебуться со всеми подрят и ишут член побольше это шмары ну тебе же не шмара нужна ? так
2 тип это порядочные чистые девушки которые ишут свою любовь И если ты найдеш такую девушку она тебя полюбит а ты ее то поверь ей будет пох** на размер хоть он будет 7см
Вот я тебе советую искать свою любовь если найдеш то забудеш про размер.А не шмар в барах которые за полторашку пива отдаються для таких конечно главное размер!!

у 60% мужиков на земле от 13 до 17 см. как в принципе и у баб- точно такие же размеры!сколько можно уже писать про это!?найди девчёнку подходящую и будет не секс а праздник,и непременно говорите с ней о сексе(если конечно она не бревно закомплексованное),секс неотъемлемая часть жизни и о нем не только можно но и нужно говорить!просто знаю постоянная неудовлетворенка разрушила много союзов!

мне 14 лет в таком возрасте обычно проходит стадия полового развития но мой член 18.6 см толщиной 4 даже больше немного думаю это не как не повлияет на мой оргназим?

Назад
Сверху