У меня член длинной 14 см это нормально? мне 17 лет будет ли он ещё расти....

• Автор темы Автор темы ВАСЯ
ебать ты лох мне 16 у моего богатыря рост 18.4

мне 17 лет размер члена 25,5 хочу 34 вырастет он ещё. за ранее спасибо!

Re: У меня член длинной 14 см это нормально?мне 17 лет будет ли он ещё расти....

мне 14 лет в таком возрасте обычно проходит стадия полового развития но мой член 18.6 см толщиной 4 даже больше немного думаю это не как не повлияет на мой оргназим?
Рост половых органов обычно заканчивается к 16-17 годам.

мне 17 лет размер члена 25,5 хочу 34 вырастет он ещё. за ранее спасибо!

В вашем возрасте рост половых органов уже заканчивается. У вас размер и так выше среднего. С большими размерами чаще возникают сексуальные проблемы.

Я когда то тоже парился по поводу размера. да у меня было 14 см. сейчас немного больше. и один человек тут написал что если любит то не смотрит на размеры. расскажу историю с моей жызни.
Познакомился я с девушкой общались мы с ней. и вот я решил спросить норм у меня ли член? тогда я уже хорошо её знал и готов был на всё. я сказал что у меня маленький. она отвечает "дело не в размере глупенький :) "
Мораль такова забей на тех далба*бов которые пишут типа у них 21 см и т.д. ты лучше радуйся тому что имеешь. некоторые и 14 см не имеют. так что парнишь не парся.

школие хвастающееся порой несуществующими 20 см, вы хоть бы подумали, что вы с таким членом без девушки делать будете))) ведь далеко не факт, что найдете девушку, которой понравится и будет комфортен такой размер))
есть у меня подруга, ей сейчас 23 года, красавица, весь универ в напряге держала. всё искала побольше и отшивала всех у кого меньше 20, хотя при этом ей нравился парень, ттоже мой друг, но по его словам у него только 15 было в 20 лет, и его отшила, хотя и видно было, что ей стыдно, ведь она ему тоже небезразлична была. ну и вот как-то нашла она какого-то альфа-самца с 20см, так он ее так порвал видимо, что в больницу бегала еще с месяц. никому не хотела про это рассказывать, даже универ бросить думала. мне сказала только, что немного больно было, а типа в больницу она по другому поводу ходила, но я то знаю :D
в общем спустя некоторое время она пришла к моему другу, просила прощения, что послала его и предложила встречаться. друг сильно ее любит, потому и согласился. живут вместе уже 2 года нормальной половой жизнью(со слов довольного друга, конечно:)) и не жалуется никто :)
мораль ищите сами в общем)

Назад
Сверху