У меня дистрофические очаги на сетчатке. Я молодая. Хочу много в этой жизн...

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

У меня дистрофические очаги на сетчатке. Я молодая.
Хочу много в этой жизни успеть. Сдать на права, заниматься спортом и т. д. Как мне жить? Бояться или
нет. Тьфу тьфу тьфу пока об этом не вспоминаю.

Дистрофия сетчатки бывает разная. Заочно ответить какой прогноз не представляется возможным.

Дарья написал(а):
У меня дистрофические очаги на сетчатке. Я молодая.
Хочу много в этой жизни успеть. Сдать на права, заниматься спортом и т. д. Как мне жить? Бояться или
нет. Тьфу тьфу тьфу пока об этом не вспоминаю.
Не хочу пугать, но это очень плохо, быстро к врачу. Все началось с появления точек, как буд-то ресница плавала, родители не поняли, все вродебы здоровые, о таком и не слышали, ресница, да ресница, смотрят ничего нет. Правда некогда было, мы переехали в другой город, ремонт и т. д. В военкомате обнаружили. Но было уже поздно. Направили в Москву Институт Геймгольца, Сделали лазер, только вот лопнула в центре, теперь левым глазом даже этот форум не прочитать. Но и это цветочки, это заболевание передается и на другой глаз, но пока все нормально, тьфу тьфу тьфу. Вот плохо не знаю причину. Но для себя понятно, повышенное давление, и физические нагрузки, стараюсь не делать физические нагрузки. Странно, но врачи не нашли причину.
rustime15@yandex.ru

Назад
Сверху