У меня глубочайший стресс! !! Мы с мужем женаты почти 5 лет. Но жили вместе...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

У меня глубочайший стресс! !! Мы с мужем женаты почти 5 лет. Но жили вместе совсем мало времени. Свадьба состоялась на 2- м месяце моей беременности, до этого знакомы были всего 3 месяца. Но после свадьбы первый год я была просто счастлива, а вот после рождения дочки начались проблемы (постоянное недопонимание, придирки с его стороны ко всему, чтобы я ни делала), первое время показалось, что раздор возникает из- за моих родителей, тогда мы решили переехать к нему и жить с его мамой. Но на самом деле это оказалось просто каторгой, это совершенно грубая женщина, злая и невоспитанная. Как я поняла, ее целью было разрушить нашу семью. Она родила его без мужа и всю жизнь жила только с сыном и мамой, у нее мужчины не было ни разу после его рождения, ее дикая ревность меня вывела, т. к. придирки с его, а теперь и с ее стороны я уже выдержать не смогла. Я ушла от него с дочкой к своим родителям. Прошло два года, ребенку исполнилось 3 года. Все это время я встречалась со своим давним другом (мы после школы очень любили друг друга и 2 года были неразлучны, но однажды расстались, потом я встретила своего мужа. .. ), у нас снова вспыхнула любовь, но постоянно видя своего мужа, я снова начала тосковать по былым временам нашей любви с мужем, я стала рассматривать этих мужчин с точки зрения семьи, и поняла, что мой друг для семьи не приспособленный человек, у него другие взгляды на жизнь, он мыслит очень философски, а не материально, например он готов всю зарплату отдать другу на покупку гитары или барабанов, а потом жить месяц без копейки (он слегка музыкант и с друзьями пытается создать группу). Короче. .. я решилась, и, видя как мой муж любит ребенка, предложила ему снова сойтись и пожить вместе. Дело было летом и мы поехали на юг, но там у нас случилась банальная ссора и он уехал. .. оставив меня одну с ребенком. .. , как потом выяснилось уехал к своей девушке. Когда я вернулась в Москву даже слышать о нем не хотела. . Но снова ревность взяла свое и я последний раз предложила (или я или она), он выбрал меня. Но в ближайшую ночь я узнала, что он не ночевал дома, снова стресс. . утром является я простила, поверив что он к ней ездил закончить с ней отношения, поговорить, чтобы она не страдала, какая я была дура. .. Он порвал с ней отношения, но пожив у него 8 месяцев, я поняла, что он ко мне уже равнодушен, на любую мою критику утверждал, "тебя здесь никто не держит". .. и не удержал, я снова вернулась домой. Снова стала общаться с другом, который меня безумно любит и забрасывает цветами и подарками, любит мою дочку. Но мне очень хотелось семью, полноценную, а с другом я ее не представляю… Прошел почти год, и я наконец- то купила квартиру и у нас с мужем появилась возможность жить отдельно. .. Мое желание быть с ним не угасало, и я напомнила о нашем желании жить одним, в разговоре я поняла, что он не против, но его отношение ко мне стало слишком холодным. И теперь то я понимаю, что он снова нашел себе женщину, т. к. опять не ночевал дома. Я всю ночь волновалась, созванивалась с его мамой, которая тоже была не в курсе, но посреди ночи он позвонил ей и сказал, чтобы не волновалась, что с ним все в порядке. На следующий день он звонит мне и удивляясь, что я не хочу с ним разговаривать, заявляет, что всю ночь был с друзьями, пил и т. д. И это несмотря на то, что с работы он ушел на курсы, где одни девушки. . какие друзья? Я вполне независимый человек и материально и во взглядах, поэтому кроме душевной тяги к мужу трудностей не испытываю. Я изливаю свою боль, т. к. запуталась и не могу понять, почему я так за него держусь? Меня любит один, а я люблю другого, только люблю ли теперь? После бессонной ночи, за которую я потеряла больше нервов, чем когда либо и постоянных предательств во мне не осталось ничего кроме глубочайшего разочарования… Успокойте меня если сможете, или поругайте, если не права… Спасибо всем, кто откликнулся.

А может быть, Вас к мужу удерживает обыкновенное чувство собственничества?

Мы имеем каждый то что мы заслуживаем. Вы наверно добрый и понятливый человек. Может вам следует попробовать забыть этих двух и подыскать себе третьего а потом видно будет.

У Вас очевидно сформировалась нездорорая зависимость от мужа. Можно посоветовать сходить к психотерапевту, он поможет выйти из кризиса и подскажет оптимальный путь решения дальнейших проблем. Ведь Вы и сами видите, что отношения с мужем идут по замкнутому кругу ( встреча- его измена- расставание- встреча) и разрушают Вашу жизнь. Вдумайтесь, зачем Вы дали право этому человеку манипулировать собой, ребенком , ломать свою судьбу. Попробуйте посмотреть на него , как на постороннего человека, вспомните о всех его недостатках о том, сколько Вам и ребенку пришлось вынести по его вине. .. Наверняка, возникнет ощущение непрязни и отторжения. Вот и попробуйте это в себе развивать. Удачи.

Алина, то что с Вами происходит можно объяснить. Все Ваши беды от того, что Вам достался совершенно инфантильный супруг, который сам , проживя под маминым крылом всю жизнь, не приложил усилий, чтобы сохранить Вашу семью. Вам он не нужен, как не нужен и Вашему ребенку - общение с ним не принесет желаемых результатов, кроме моральной травмы. Да и второй претендент на Ваше сердце, не Вашего поля ягода. Вы женщина самостоятельная, трудолюбивая, самодостаточная и Ваш спутник должен быть таким же. Ваша стезя - собственный бизнес и со временем Вы найдете свою половину.

Вы поступаете как вам хочеться, иногда больно это даже лучше, чем спокойно! Жизнь все пойдет своим чередом, подождите.

Интересуются также

Назад
Сверху