У меня глубочайший стресс! !! Мы с мужем женаты почти 5 лет. Но жили вместе...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

У меня глубочайший стресс! !! Мы с мужем женаты почти 5 лет. Но жили вместе совсем мало времени. Свадьба состоялась на 2- м месяце моей беременности, до этого знакомы были всего 3 месяца. Но после свадьбы первый год я была просто счастлива, а вот после рождения дочки начались проблемы (постоянное недопонимание, придирки с его стороны ко всему, чтобы я ни делала), первое время показалось, что раздор возникает из- за моих родителей, тогда мы решили переехать к нему и жить с его мамой. Но на самом деле это оказалось просто каторгой, это совершенно грубая женщина, злая и невоспитанная. Как я поняла, ее целью было разрушить нашу семью. Она родила его без мужа и всю жизнь жила только с сыном и мамой, у нее мужчины не было ни разу после его рождения, ее дикая ревность меня вывела, т. к. придирки с его, а теперь и с ее стороны я уже выдержать не смогла. Я ушла от него с дочкой к своим родителям. Прошло два года, ребенку исполнилось 3 года. Все это время я встречалась со своим давним другом (мы после школы очень любили друг друга и 2 года были неразлучны, но однажды расстались, потом я встретила своего мужа. .. ), у нас снова вспыхнула любовь, но постоянно видя своего мужа, я снова начала тосковать по былым временам нашей любви с мужем, я стала рассматривать этих мужчин с точки зрения семьи, и поняла, что мой друг для семьи не приспособленный человек, у него другие взгляды на жизнь, он мыслит очень философски, а не материально, например он готов всю зарплату отдать другу на покупку гитары или барабанов, а потом жить месяц без копейки (он слегка музыкант и с друзьями пытается создать группу). Короче. .. я решилась, и, видя как мой муж любит ребенка, предложила ему снова сойтись и пожить вместе. Дело было летом и мы поехали на юг, но там у нас случилась банальная ссора и он уехал. .. оставив меня одну с ребенком. .. , как потом выяснилось уехал к своей девушке. Когда я вернулась в Москву даже слышать о нем не хотела. . Но снова ревность взяла свое и я последний раз предложила (или я или она), он выбрал меня. Но в ближайшую ночь я узнала, что он не ночевал дома, снова стресс. . утром является я простила, поверив что он к ней ездил закончить с ней отношения, поговорить, чтобы она не страдала, какая я была дура. .. Он порвал с ней отношения, но пожив у него 8 месяцев, я поняла, что он ко мне уже равнодушен, на любую мою критику утверждал, "тебя здесь никто не держит". .. и не удержал, я снова вернулась домой. Снова стала общаться с другом, который меня безумно любит и забрасывает цветами и подарками, любит мою дочку. Но мне очень хотелось семью, полноценную, а с другом я ее не представляю… Прошел почти год, и я наконец- то купила квартиру и у нас с мужем появилась возможность жить отдельно. .. Мое желание быть с ним не угасало, и я напомнила о нашем желании жить одним, в разговоре я поняла, что он не против, но его отношение ко мне стало слишком холодным. И теперь то я понимаю, что он снова нашел себе женщину, т. к. опять не ночевал дома. Я всю ночь волновалась, созванивалась с его мамой, которая тоже была не в курсе, но посреди ночи он позвонил ей и сказал, чтобы не волновалась, что с ним все в порядке. На следующий день он звонит мне и удивляясь, что я не хочу с ним разговаривать, заявляет, что всю ночь был с друзьями, пил и т. д. И это несмотря на то, что с работы он ушел на курсы, где одни девушки. . какие друзья? Я вполне независимый человек и материально и во взглядах, поэтому кроме душевной тяги к мужу трудностей не испытываю. Я изливаю свою боль, т. к. запуталась и не могу понять, почему я так за него держусь? Меня любит один, а я люблю другого, только люблю ли теперь? После бессонной ночи, за которую я потеряла больше нервов, чем когда либо и постоянных предательств во мне не осталось ничего кроме глубочайшего разочарования… Успокойте меня если сможете, или поругайте, если не права… Спасибо всем, кто откликнулся.

Клин клином вышибают. Все равно это не семья. Я бы на вашем месте ушла к другу, если вам трудно просто остаться на некоторое время одной, и пожив немножко разобралась бы, можно ли сложить с ним семью или нет. А такого мужа в любом случае послала бы далеко и надолго. Вы всю жизнь будете с ним себе нервы трепать и ни себе ни дочке нормальной жизни не организуете.

Спасибо. Я наконец- то приняла это решение, надеюсь, что не произойдет никаких сбоей в сознании, как это было в предыдущие попытки наладить с ним жизнь. "Он не достоин моих страданий", с таким девизом буду жить дальше. Но самое сложное в том, что на протяжении жизни я буду видеть его практически каждый выходной, т. к. он безумно любит ребенка и никогда не откажется от встреч, вот это и ранит больше всего.

Любовь к ребенку - это прежде всего ответственность за его благополучие и душевное спокойствие. Он не маленький мальчик, чтоб не понимать, как такая внутрисемейная обстановка отражается на ребенке. Но ограничивать себя и что- либо налаживать судя по всему он и не собирается. Поэтому любовью и заботой о ребенке здесь не очень- то пахнет. А боль от встреч постепенно уйдет, особенно когда вы наладите свою жизнь. И жить лучше с девизом - я достойна жить, а не страдать)

Мексиканский сериал. .. бодяга короче(((придумай в следующий

Мексиканский сериал. .. бодяга короче(((придумай в следующий раз че- нть пона. .еверченней. .. (((

Алина, ну не надо же мужу так активно показывать, что он вам нужен. А то вы за него и волнуетесь, и маме звонили, и квартиру купили. . А сам- то он что хорошего сделал ? Конечно, он Вам дорог как отец ребенка, ну и пусть он с ребенком видится. А вы с ним по прохладнее общайтесь.
И друг ваш- это не единственная альтернатива мужу, еще встретите того, кого Вы будете любить, и кто к вам будет по- человечески относиться.

С начала недели я перестала с ним общаться и отвечать на звонки, так он стал таким настырным, звонит и объясняется, что был в ночном клубе. .. Почему мужики считают это оправданием? Неужели допустимо развлекаться без жены? И это ни измена?

Интересуются также

Назад
Сверху