У меня грудь разная

Добрый день. мне 21. грудь не имеет красивой формы и очень разная. первая грудь 2 размера. 2 грудь 3 размера. хотелось бы узнать. сколь может стоить операция? чтобы была приемлимая форма и одинаковый размер. в питере или красноярске или норильске. долго ли заживает?
бывает же такое

У меня тоже была разная грудь. Я недавно оперировалась во Фрау клиник у доктора Абрамяна Соломона Маисовича. Делала комплексную операцию, и маммопластику в том числе. Грудь у меня была разная, птоз после родов на одной груди сильный, еще и разные. Ничего, все прошло хорошо, делали доступом через подмышку, на одну грудь двухплоскостную подтяжку еще сделали. Импланты Мотива 300 мл деми.

Для тех, кто переживает, что сразу после маммопластики грудь разная, моя подруга делала. Сразу же после операции груди были очень разные, одна большая, другая маленькая. Расстроилась очень сильно, не могла понять зачем доктор поставил одинаковые протезы. А теперь отек сошел и разница не сильно видна.

Ну а как быть если действительно эта асимметрия ну очень в глаза бросается?

Ну тогда уже нужно делать пластику, но это крайний случай. Потому что у девушки могут быть большие комплексы из-за внешности.

А можно эту проблему исправить гормональными препаратами?
К сожалению, гормональные препараты не помогут исправить разницу в размере груди (асимметрию), если она уже сформировалась.

Почему гормоны не помогут?​

• Формирование груди: Размер и форма груди у женщин формируется в период полового созревания под воздействием гормонов, таких как эстроген и прогестерон.
  • Асимметрия: Небольшая асимметрия груди — это довольно распространенное явление, которое встречается у многих женщин. Обычно это связано с индивидуальными особенностями развития организма и не является патологией.
  • Гормональные препараты: Гормональные препараты, такие как противозачаточные таблетки или гормональная терапия, могут влиять на размер груди в период их приема. Однако после прекращения приема препаратов эффект обычно исчезает.

Что можно сделать при асимметрии груди?​

• Визуальная коррекция: С помощью правильно подобранного белья (например, бюстгальтера с корректирующими вставками) можно визуально сбалансировать размер груди.
  • Косметические процедуры: В некоторых случаях косметологические процедуры, такие как инъекции филлеров или липофилинг, могут помочь скорректировать небольшую асимметрию груди.
  • Хирургическое вмешательство: В более выраженных случаях асимметрии груди может быть рекомендовано хирургическое вмешательство — маммопластика. Существует несколько видов операций по коррекции асимметрии груди, и выбор метода зависит от индивидуальных особенностей пациентки.

Назад
Сверху