З
Зеленоглазая
⚪
У меня к Вам всем и к психологу такой вопрос. У меня очень привлекательный муж, моложе меня на четыре года, высокий, красивый. Я тоже внешностью не обделена, выгляжу очень молодо (ну разве если ещё килограмм пять сбросить - вообще идеал! ). К тому же я образованней чем он. Понимаю, глупо судить по внешним данным, но меня лично подводит моё поведение. Я его часто ревную, мне становиться не по себе когда мне говорят - ой, какой у тебя муж красивый. .. Никак не могу с этим справиться, приятней было бы если бы сказали - "А что он у тебя такой зачуханный и небритый? " Не знаю вот, как с этим бороться, ведь понимаю, что всё зависит от поведения женщины, даже самая непривлекательная может себя так поставить, что мужчины вокруг неё увиваться будут. .У меня всё наоборот. .. вроде всё на месте, а веду себя как ущербная. Так хочеться, чтобы муж иногда ревновал. .. спрашивал чем я была занята, искал меня, а получается всё наоборот. .. Как мне всё это изменить? Помогите советами. .. Спасибо P. S. : Мы друг друга очень любим, но мешает моя ревность и неуверенность в себе, куда бы её засунуть подальше?