у меня короткий пенис что делать?...

• Автор темы Автор темы вася
Вообще существует как бы "натуральный" метод - метод джеклинга(не знаю правильно ли написал), или проще - метод "доения", т. е. увеличение аппарата с помощью физических воздействий и упражнений, правда точно не известно на сколько этот метод оправдан. .. Посмотри в сети, может найдешь и метод и отклики.

Уважаемый Вася! Не размеры красят человека! А реальные увеличения возможны лишь при помощи хирургических методов. На эту тему можно посетить урологов и проконсультироваться. ..

У меня такая проблема!
При возбуждении, даже не сильном, у меня начинает выделяться какая- то жидкость, бесцветная(как капелька воды, НЕ СПЕРМА! !! ), липкая!
Это меня уже давно мучает! Что это может быть, подскажите пожалуйста!

Становись пассивным гомосексуалистом, тогда размер твоего пениса никого волновать не будет!

Что выросло, то вырослоНе обязательно глубоко, главное хорошо! А насколько мал? Может и не мал вовсе. .. ?

Уважаемый незнамо- кто (28 январь 2003 16: 18: 04)!
И в чем Ваши проблемы с капелькой? Она Вам что, мешает?
Дело в том, сто это естественная смазка, выделяющаяся при возбуждении у мужчин. Это нормально. У кого- то больше ее выделяется, у кого- то меньше. У женщин тоже смазка есть, только больше ее по- моему. Не переживайте.

Мне 14 лет скоро 15 и рост лежачего пениса 4см стоячего 8-9 см это норма?И если нет что мне делать?сегодня был медосмотр в школе и мне было очень стыдно

Илья. 14 лет! Тебе 14,чёрт возьми,лет! Это мне нужно было бы беспокоиться,если бы у мня 4 см в покое был бы. А тебе-нет! Вырастет ещё хозяйство-то.

Мне 14 лет скоро 15 и рост лежачего пениса 4см стоячего 8-9 см это норма?И если нет что мне делать?сегодня был медосмотр в школе и мне было очень стыдно

а вы на медосмотре писюнами меряетесь? или у вас там здоровье проверяют? ну и длина члена не главное я вам скажу

Назад
Сверху