У меня крупная проблема. Я могу кончить только один раз за 4- 5 часов. Прич...

• Автор темы Автор темы Клавдий
К

Клавдий

У меня крупная проблема. Я могу кончить только один раз за 4- 5 часов. Причем половой акт у меня длится довольно долго до 40 минут. Моя девушка не всегда испытывает оргазм и у меня психологический барьер, потому что все предыдущие кончали по пять раз за эти 30 минут полового акта. Первое - есть ли способ увеличить частоту половых актов, чтобы у меня была уверенная эрекция во второй и третий раз. Второе, как обойти то, что моя девушка не кончает и я чувствую себя неудачным любовником. Я попробовал встретиться с другими подругами они как всегда кончили по нескольку раз а с той, кого люблю - вот такая проблема. Что делать- то? мне 25 лет.

Уважаемый Клавдий! Способность переживать оргазм с большей или меньшей частотой может зависеть от половой конституции партнерши, а не от Вас! Поэтому не стоит заниматься самобичеванием! Равно как и Ваша способность к повторным контактам определяется Вашими индивидуальными особенностями… При регулярной половой жизни эти показатели могут несколько улучшиться за счет тренированности!

Слушайте, Клавдий, ну что она обязана, что- ли? Странная у Вас к ней любовь какая- то! Сегодня кончить 5 раз ОБЯЗАНА, а завтра что? !! !

Назад
Сверху