У меня между ног пульсирует большая штуковина

• Автор темы Автор темы marymashup
Ой ну размечтались деуки... раскудахтались... как о самолетиках речь пошла...

А вы считаете, что если заработал на самолетик - так есть мозги, а не заработал - так их нет?

Тогда так и говорите - главное не чтоб с мозгами, а чтоб с деньгами...

ББ, ты ж наверняка читал кое-што о капитализме в Америке ?

Да и с советско-русской действительностью "немного" знаком.

На начальной стадии накопления капитала ум и деньги далеко не всегда были логическим звеном цепочки.

Да кто он-то?

Я говорила о человеке,которыи может себе позволить купить самолет за определенную сумму.

Маща говорила,что он дурак,так как не может деньги использовать с умом.И тут твои пост,что у "него" есть еще и дачи,дома и до фига еще чего?

Вот я и спросила тебя,у кого у него,у миллионера что ли?

Да кто он-то?

Я говорила о человеке,которыи может себе позволить купить самолет за определенную сумму.

Маща говорила,что он дурак,так как не может деньги использовать с умом.И тут твои пост,что у "него" есть еще и дачи,дома и до фига еще чего?

Вот я и спросила тебя,у кого у него,у миллионера что ли?

неа. недвижимости нет в таких масштабах (он этим не занимается). я уже писала. нефтяной бизнес. и еще кое-какие впридачу.

да фигня все это. классный он! и хороший друг.

и самолет у него небольшой. не Боинг есличо

Ой ну размечтались деуки... раскудахтались... как о самолетиках речь пошла...

А вы считаете, что если заработал на самолетик - так есть мозги, а не заработал - так их нет?

Тогда так и говорите - главное не чтоб с мозгами, а чтоб с деньгами...

и ваще согласна я с Борисом, вон он умный какой, взял и нарисовал самолетик и все довольны кроме тех кто нас путает

и ваще согласна я с Борисом, вон он умный какой, взял и нарисовал самолетик и все довольны кроме тех кто нас путает

ну да. все подтверждается. умный. и самолетик имеет.

Ну..... Отношение к мужикам на великах, авто, самиках и верталях у меня почти одинаковое, а вот к мужикам на мотиках питаю ну просто нечеловеческую слабость....

Офф. Бурутун, поздравляю с обретением лица !

Видать,у него задница сильно болит,раз сидеть нормально не может

Що за гомо....сапиенс

"А птичку нашу...попрошу не обижать!" (с)

И вовсе он не гомо...А очень даже наоборот...И вообще он очень секси... Просто фота не самая удачная....

Если такой:

то мне все равно на чем он сидит!

Не, ну это перебор, конечно же!!!!! Фота и правда неудачная...

Мне все мускулярные и умные красавчики на таких воот железках видяцца ...

Ну оки. Вот тут он "помускулярней":

А "красавчики"...тьху, ну их нафик. У меня на них никогда не "вставало". А зато какой у него взгляд!

Да-с ... о вкусах не спорят

Абсолютно справедливо! Вот, к примеру, одна моя подруга тащиться от "коренастеньких", невысоких мужичков....каждому свое, как грится....

Если типа Де Вито, Аль Пачино - запиши меня в компанию своей подруги.

Назад
Сверху