У меня на головке полового члена (по всему краю основания головки) находятс...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

У меня на головке полового члена (по всему краю основания головки) находятся маленькие выросты, похожие на те, из которых состоят бородавки. То есть похожи на бородавки, состоящие из одной "клетки". Что это? Половых контактов еще не имел.

Это препуциальные железы, которые служат для увлажнения головки. Вообще они должны быть под поверхностью головки (если так можно сказать), но из- за каких- то особенностей они выходят наружу. То- ли из- за жирной кожи, то- ли еще из- за чего. ..
Это нормально и встречается частенько (кто- то говорил, что до 10% ). Это в принципе ничему не мешает, разве что не эстетично и некоторым девушкам придется объяснять в будущем, что это не заразно : -).

Спасибо. А особым видом бородавок это быть не может - вроде как кондиломы называются?

Кондиломы, на сколько я понимаю, и выглядят как бородавки (состоят из нескольких "клеток"). А главное, они растут! А твои должны быть стабильны по размеру во времени. Но их количество может увеличиться. Т. е. сначала они не все вылезают.
Как много их у тебя и сколько тебе лет?

У меня та же проблема -> уже примерно в 10-летним возрасте появились "бородавки" - некоторым девушкам это даже нравится ;)

Та все у тебя норально, это не бородавки (скорее всего) беленькие как созревшие прыщи - это точно не помню как называется но вроде сальные железы не раскрывшиеся, у многих такое, оно там еще называется типа "ожерелье ... там какое-то"

Назад
Сверху