у меня на затылке посередине странная шишка вроде потрогаешь твердая как б...

Re: у меня на затылке посередине странная шишкавроде потрогаешь твердая как б...

Давайте все шишочники объеденимся и будем дружить =3

Я нащупал такую "шишку" наверно лет в 12, и не обращал внимания.Сейчас я обратил на нее внимание.И на сколько я понял это строение черепа передающееся от предков...сначала я думал что это еще один позвонок позвоночника.

Re: у меня на затылке посередине странная шишкавроде потрогаешь твердая как б...

И у меня есть такая шишка, довольно немаленькая. Она вытянутая и продолговатая, находится примерно в центре затылка.
Мне скоро в армию, там подстригут налысо, и я думаю, что эта шишка будет выглядеть некрасиво.
Череп у меня вытянутый, яйцевидный. Возможно, что этот затылочный выступ встречается именно у такого типа черепа.
Или возможно, что у меня бугор появился в результате перенесённого в детстве рахита. Я не уверен, что вообще им болел, но на это намекают кривые икс-образные ноги.

необходим очный осмотр,так посоветовать невозможно

У меня тоже эта шишка....Но еще и шишечки за ушами они не жировики это кости они твердые и не двигаються с места!!! Очень интересно что они означают!!!! так как не у всех они есть!!!

Всем писателям этой ветки: если так много свободного времени, посмотрите анатомию строения черепа у человека, если это сложно и есть сомнения, то на осмотр к врачу, любому.

Это в очередной раз доказывает индивидуальность человеческого организма.

у меня тож такая шишка имеется так шо не сцы

у каждого свои особенности строения черепа,так что не волнуйтесь

Хожу с шишкой левее темечка к парикмахеру 15 лет и после его рассказов понимаю - Бог миловал...Кость - просто кость...Порода такая..ввууумная..=)...Думаю с генами передалось еще что-нибудь полезное и не такое заметное--просто мы этого ПОКА не знаем...Надеюсь перепонки на ногах не вырастут..=0)

Тоже есть. Больше года назад заметил, раньше не замечал, может и была. Не болит, никак не беспокоит. Придерживаюсь точки зрения что это СТРОЕНИЕ ЧЕРЕПА.

Тоже есть эта штука.Раньше не замечал. Заметил буквально пару месяцев назад.Это инопланетный чип))000)))

Должно быть, проявляются неандертальские гены...

Назад
Сверху