У меня начальная стадия гидроденита

nedug74647

🟢
Активность
10
Уважаемый врач подскажите мне пожалуйста что делать я сейчас в море и берег не скоро будет я моряк,я начал прилаживать мазь Бальзамический Линимент по Вишневского у меня еще есть с собой таблетки Бисептол стоит ли мне их начать принимать,и подскажите что мне еще делать чтоб избежать хирургического вмешательства.Заранее благодарен .Мне просто вырезали 10 лет назад в под мышечной впадине я знаю что это такое.

Уважаемый врач подскажите мне пожалуйста что делать я сейчас в море и берег не скоро будет я моряк,я начал прилаживать мазь Бальзамический Линимент по Вишневского у меня еще есть с собой таблетки Бисептол стоит ли мне их начать принимать,и подскажите что мне еще делать чтоб избежать хирургического вмешательства.Заранее благодарен .Мне просто вырезали 10 лет назад в под мышечной впадине я знаю что это такое.

Обрабатывайте спиртсодержащим антисептиком.

Я прикладываю Neomycin bacitracin это правильно?.А почему нельзя мазь Вишневского.Спасибо большое что написали я буду знать

Спасибо большое за совет.У меня прошло,но 3 дня назад опять началось с другой стороны только уже сильнее.Я мажу мазью Неомицин Бактерицит и начал вчера пить Эритромицин таблетки 5 дней пропью.И 3 раза в день протираю прыщ перед ненанесением мази спиртом 70 %.Правильно ли я делаю?

Еще раз большое спасибо что не оставляете меня без внимания.Сегодня уже вроде лучше такого сильного воспаления и боли уже нет,а к хирургу я не могу обратиться потому что я моряк и сейчас нахожусь в океане на судне, и только через 25 суток подойдем к берегу,поэтому я обратился к вам за консультацией .Еще раз большое спасибо,я обязательно напишу если дай бог пройдет у меня гидраденит .

Здравствуйте в данный момент у меня два очага главный большой и маленький,но я уже пью 5 день делаю так как я писал и у меня нет боли вообще при надавливание на пр ищи остались только рубцы не какой боли и воспаления не ощущаю ,но правда сегодня еще ниже в подмышечной впадине выскочил третий очаг он пока маленький с белым наконечником но тоже при касании не болит вообще.

Здравствуйте Андрей Петрович ,покраснения вокруг рубцов нет,третий прыщ в низу подмышечной впадине что появился вчера уже на нем нет белого гнойника он как будто бы стал меньше (рассосался),сегодня уже 5 день пью Эритромицин и 10 день мажу мазью Неомицин+Бацитрацид думаю прекращать курс антибиотиков и мазать мазью.Что посоветуете?Заранее благодарен.

Здравствуйте у меня нет покраснения вокруг рубцов,третий прыщ что выскочил рядом вчера уже меньше и гнойника нет такое ощущение как будто бы рассосался .Я уже 5 день пью Эритромицин и мажу мазью 10-й день Неомицин +Бацитрацин думаю прекращать таблетки и мазь.Что посоветуете?Заранее благодарен.

Назад
Сверху