У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
У меня та же проблема , что и остальных (растянул немного за счёт анонизма) но тем не менее головка до конца не открывается , только после оргазма и то с большим дискомфортом , а тут ещё как назло через 3 дня девушка предлагает секс , что вы посоветуете на быстрый срок ???

У меня схожая проблема, но головка открывается как правило на 50% (чуть больше чуть меньше) при нормальной эрекции (длина члена в этом случае порядка 15- 17 см, не мерил). Иногда открывается полностью, но только с моей помощью. При этом не то что бы больно, когда первый раз открылась заметил только после эякуляции потому что посмотрел, Но сама назад не залезла. Больше не открывал. Операций я не то что бы боюсь, но предпочитаю воздержаться, родителям сказать тоже как-то стесняюсь.
На одном мед форуме прочитал, что это может быть фимоз или парафимоз, но у меня все далеко не так плохо как на фото, присутствующих там. Да и боли не испытываю ни при эякуляции, ни при эрекции ни при мочеиспускании. Проблем нет, никаких мер пока не предпринимаю.
Однако у меня несколько вопросов, если можно:
- Следует ли самому что-нибудь делать, растягивать крайнюю плоть как это советуют многие?
- Будет ли мне это мешать во время секса?
- Вредно ли это для здоровья?
- Будет ли онанизм как-нибудь на это влиять? (когда занимаюсь не открываю головку) Я прочитал много советов вроде занимайся им и все пройдет, но некоторые урологи пишут что это может к чему-то еще привести так что стараюсь поменьше этим заниматься.
- Пройдет ли само или вмешательство необходимо?
И мне еще нет 15 и значит ли это что без родителей не примут?

При фимозе - обрезание.
До 15 без родителей никак.

Re: У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? .

Здраствуйте у меня не открывается галовка полового члена при эрекции саммостаятельно мне 14 но с неболшой помшью легко меня это волнует но к операциям и к родителям не хчу обпашатся вот спрашиваю у вас что и мешает ли это при сексе ?

Мне 12 лет головка члена не открывается,я не знаю что делать открыть самим или как??я стесняюсь сказать родителям,скажите что сделать?

Здравствуйте , мне 18 лет у меня с детства не открывается до конца пенис, ходил к хирургу он посоветовал обойтись без обрезания и самостоятельно растягивать , теперь в состоянии покоя могу открыть , но в состоянии эрекции по по прежнему нет максимум головку и то с острой болью. Подскажите как быть может мази существуют специальные.

у меня головка не открываеться полнастью в режиме ерекции в лежачем виде открываю так вот что будет если открыть галовку в лежачем виде и вызвать ерекцию?

Здравствуйте! У меня та же самая история что и у других. Меня интересует мешает ли это при сексе???

мне 12. головка сама видно но из кожи не вылезает при возбудимости открывается но не до конца сам пытаюсь открыть открывается совершенно без боли это нормально?

Назад
Сверху