У меня схожая проблема, но головка открывается как правило на 50% (чуть больше чуть меньше) при нормальной эрекции (длина члена в этом случае порядка 15- 17 см, не мерил). Иногда открывается полностью, но только с моей помощью. При этом не то что бы больно, когда первый раз открылась заметил только после эякуляции потому что посмотрел, Но сама назад не залезла. Больше не открывал. Операций я не то что бы боюсь, но предпочитаю воздержаться, родителям сказать тоже как-то стесняюсь.
На одном мед форуме прочитал, что это может быть фимоз или парафимоз, но у меня все далеко не так плохо как на фото, присутствующих там. Да и боли не испытываю ни при эякуляции, ни при эрекции ни при мочеиспускании. Проблем нет, никаких мер пока не предпринимаю.
Однако у меня несколько вопросов, если можно:
- Следует ли самому что-нибудь делать, растягивать крайнюю плоть как это советуют многие?
- Будет ли мне это мешать во время секса?
- Вредно ли это для здоровья?
- Будет ли онанизм как-нибудь на это влиять? (когда занимаюсь не открываю головку) Я прочитал много советов вроде занимайся им и все пройдет, но некоторые урологи пишут что это может к чему-то еще привести так что стараюсь поменьше этим заниматься.
- Пройдет ли само или вмешательство необходимо?
И мне еще нет 15 и значит ли это что без родителей не примут?