У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
В эрегированном состоянии головка открывается не до конца(в спокойном все открывается прекрасно).Почитав форум,по вашему совету пошел к урологу,он сказал что фимоза у меня нет,и что это нормально,что в эрегированном состоянии открывается не до конца.Хотелось бы узнать ваше мнение: не помешает ли это половой жизни?

В эрегированном состоянии головка открывается не до конца(в спокойном все открывается прекрасно).Почитав форум,по вашему совету пошел к урологу,он сказал что фимоза у меня нет,и что это нормально,что в эрегированном состоянии открывается не до конца.Хотелось бы узнать ваше мнение: не помешает ли это половой жизни?
Не помешает! Разработается...

Мне 15 лет. Не открывается головка полового члена, только видна. Что делать? Что будет? И что будет на комиссии в военкомате, если я не открою головку?

Мне 14
У меня свободно открывается головка но не до конца на краю остаеться кожица ,но со временем замечаю что ее становится меньше .
Вопрос в этом нету ничего страшного?

Здравствуйте, мне 13 (совсем скоро 14). Мне интересно, мой размер члена 12,5 это нормально. Я боюсь что он у меня слишком маленький для моего возраста. И еще. Я держу член в открытом состоянии, но он у меня иногда закрывается, а я хочу чтобы был всегда открытый.

здраствуйте мне 14 в спокойном состоянии головку пениса легко открыть а в стоячем на половину а дальше больно просто видно что проход в шкурке очень узкий . Что делать? возможно ли в домашних условиях это исправить ?

здраствуйте мне 14 в спокойном состоянии головку пениса легко открыть а в стоячем на половину а дальше больно просто видно что проход в шкурке очень узкий . Что делать? возможно ли в домашних условиях это исправить ?

Единственный совет: стараться максимально открывать (и закрывать потом) головку при КАЖДОМ мочеиспускании.
Показать врачу-урологу.

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, 14 лет у меня все прекрасно открывалось и закрывалось, но пару дней назад почему то крайняя плоть немного склеилась с головкой, теперь в спокойном состоянии я то могу открыть, но надо приложить силу, мне не больно, скажите пожалуйста с чем это связано и как с этим бороться?

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, 14 лет у меня все прекрасно открывалось и закрывалось, но пару дней назад почему то крайняя плоть немного склеилась с головкой, теперь в спокойном состоянии я то могу открыть, но надо приложить силу, мне не больно, скажите пожалуйста с чем это связано и как с этим бороться?
Повторюсь...
Единственный совет: стараться максимально открывать (и закрывать потом) головку при КАЖДОМ мочеиспускании.
Показать врачу-урологу.

Мне 14 лет , когда пенис лежит головка отрывается легко , а когда возбудился открывается лишь на 20 %
Что делать?При косании к головке чувствую боль.

Последнее редактирование:
Мне неделю назад исполнилось 12 и когда лежит открывается легко но может и закрыться сам а когда возбудился почти полностю но тоже может закрыться сам

Мне 14 лет , когда пенис лежит головка отрывается легко , а когда возбудился открывается лишь на 20 %
Что делать?При косании к головке чувствую боль.

До 16-17 лет можно подождать. Если ситуация не изменится-нужно обратиться на прием к урологу.

Всем привет, мне 12 и когда я пытаюсь открыть головку в возбужденном состоянии вроде бы получается, но некая часть кожи будто приклеена к основанию головки а отдирать больно (я и не собирался).

Назад
Сверху