У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Всем привет, мне 12 и когда я пытаюсь открыть головку в возбужденном состоянии вроде бы получается, но некая часть кожи будто приклеена к основанию головки а отдирать больно (я и не собирался).

И еще раз...
Единственный совет: стараться максимально открывать (и закрывать потом) головку при КАЖДОМ мочеиспускании.
Постепенно все нормализуется.

мне 18 лет я сейчас служу в армии в Абхазии у меня тоже самое случай не открывается головка члена кожа сжимается и неприятно когда насильно пытаешься открыть что делать у меня уже 6 месяцев это как исправить но в армии...?????

мне 18 лет я сейчас служу в армии в Абхазии у меня тоже самое случай не открывается головка члена кожа сжимается и неприятно когда насильно пытаешься открыть что делать у меня уже 6 месяцев это как исправить но в армии...?????

Ну КАК это можно исправить по Интернету? Хоть Вам и 18 лет и Вы служите в армии, но думать-то надо! Если все так плохо и это доставляет Вам неудобство и беспокойство, то есть МСЧ, есть доктор какой-никакой, есть госпиталь в конце-концов... Будете стесняться и продолжать мучиться наживете себе еще бОльшие неприятности!

здравствйте дорогие врачи помогите мне у меня как и у всех не открывается пенис к врачу мне идти стыдно вот с девушкой познакомился она хочет дете и я тоже но у меня проблема и по этому не хочу делать надрезание и удаление Помогите!!!

здравствйте дорогие врачи помогите мне у меня как и у всех не открывается пенис к врачу мне идти стыдно вот с девушкой познакомился она хочет дете и я тоже но у меня проблема и по этому не хочу делать надрезание и удаление Помогите!!!

Здравствуйте, дорогой Алексей! Читайте предыдущие посты! Читайте и зачитывайтесь! Если Вы считаете, что "дорогие врачи" могут с помощью компьютерной мышки решить Ваши вопросы, то у Вас точно большие проблемы...

Без посещения уролога ничего посоветовать нельзя.

Мне 17 лет, вопрос, когда половой член встает головка сама должна открываться?

Не всегда. Это зависит от длины крайней плоти. Но при попытке открыть ее, должна свободно оголяться головка.

Здравствуйте,меня зовут Сергей.У меня тоже не открывается головка полового члена ,и не знаю,что делать?! Подскажите.Родителям страшно говорить!

Здравствуйте,меня зовут Сергей.У меня тоже не открывается головка полового члена ,и не знаю,что делать?! Подскажите.Родителям страшно говорить!

А ты читать уже умеешь, Серёга? Уже сто раз отвечено на этот вопрос! Судя по всему, ты уже большой мальчик... Тебя родители покусают, что ли? Не хочешь, сходи сам к доктору, он тоже тебе сразу ничего не оторвет и не отрежет - только посмотрит и скажет, что делать дальше.

Здраствуйте! Мне 16 лет. Проблема такого рода. Во время эрекции головка полового члена закрыта лишней кожей. С моей помощью я спокойно убираю лишнюю кожу без какой либо боли, но она чаще всего возвращается на место и это сильно мешает при сексе. С уздечкой все нормально. Возможно ли это при моем большом весе 115кг? И возможны ли какие либо операции по удалению лишней кожы? Заранее благодарю!

Здраствуйте! Мне 16 лет. Проблема такого рода. Во время эрекции головка полового члена закрыта лишней кожей. С моей помощью я спокойно убираю лишнюю кожу без какой либо боли, но она чаще всего возвращается на место и это сильно мешает при сексе. С уздечкой все нормально. Возможно ли это при моем большом весе 115кг? И возможны ли какие либо операции по удалению лишней кожы? Заранее благодарю!

Судя по всему, у Вас все обычно и нормально! Операция по удалению "лишней" кожи, конечно, возможна, но нужно ли это - вопрос...
А вот иметь в 16 лет 115 кг - это без вопросов лишнее!

Здрасте мне 15 у меня кривой член, это норм?, и в состоянии эрекции головка закрыта ,я могу открыть но больно, и надо ли избавляться от уздечки?

Здрасте мне 15 у меня кривой член, это норм?, и в состоянии эрекции головка закрыта ,я могу открыть но больно, и надо ли избавляться от уздечки?

Такое ощущение, что это один и тот же "?????" пишет! Одинаковая стилистика и однотипные, с разными вариациями тупые вопросы!
Отвечаю. Кривой член - это НЕ нормально. От уздечек не избавляются, их оперируют, если есть необходимость.

Приветствую. Мне 17 лет, у меня девушка. Чувствую что близится первый половой опыт у обоих.... У меня подозрения на короткую уздечку. Головка обножается полностью но крайняя кожа как бы прячется под голову и при натягивании отходит на пару мм и не больше.....Иными словами кожа обножается сама даже и все нормально но сравнивая с другими пенисами замечаю что кожа не выворачивается дальше головки оставаясь за головкой. Выглядит нормально но боюсь что во время акта уздечка натянится и порвется.Нормально ли это...Будут ли осложнения с первым опытом.Родителям говорить не удобно, решил сначала проконсультироваться у вас.Может это просто индивидуальная особенность?Заранее спасибо.
П.с. при оральном сексе никаких проблем не было.

Приветствую. Мне 17 лет, у меня девушка. Чувствую что близится первый половой опыт у обоих.... У меня подозрения на короткую уздечку. Головка обножается полностью но крайняя кожа как бы прячется под голову и при натягивании отходит на пару мм и не больше.....Иными словами кожа обножается сама даже и все нормально но сравнивая с другими пенисами замечаю что кожа не выворачивается дальше головки оставаясь за головкой. Выглядит нормально но боюсь что во время акта уздечка натянится и порвется.Нормально ли это...Будут ли осложнения с первым опытом.Родителям говорить не удобно, решил сначала проконсультироваться у вас.Может это просто индивидуальная особенность?Заранее спасибо.
П.с. при оральном сексе никаких проблем не было.

Ну, раз при оральном не было... Дерзайте, юноша!

Назад
Сверху