У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Здравствуйте!
Мне 19!
Головка члена с правой стороны не полностю открываеться (чуток) и снизу!
А так в общем все нормально, открываеться, но там как бы приросла или что!
В лежачем состоянии я могу шкирку затянуть полностю почти только справа и внизу нет!
а когда возбужден то не могу !
Что мне делать?

Подойти к урологу и показать свою проблему. Может быть потребуется небольшая операция ( не обрезание).

Здравствуйте, у меня такая проблема - в спокойном состоянии полового органа, головка открывается нормально и оттягивается нормально в длину члена, а вот под эрекцией уже плохо оттягивается в длину члена, но только открывается с чувством неприятности. мне 16
Читай предыдущие ответы на точно такой же вопрос...

Здравствуйте уважаемые врачи ! мне 15 лет и у меня месяц назад была такая проблема,что я не мог вообще не как открыть головку не в каком состоянии! Но потом я просто каждый день открывал ее потихоньку,и у меня все получилось я в спакойном состоянии открывал полностю ! но сейчас возникла другая проблем, когда я открываю головку при ерекция полностю быва легкие боли так сказать ободок (или какаете круглая штука вокруг члена ) наченает давить при ерекции! какие есть вариант что бы от этого избавится ? не ходя к врачу

Здравствуйте уважаемые врачи ! мне 15 лет и у меня месяц назад была такая проблема,что я не мог вообще не как открыть головку не в каком состоянии! Но потом я просто каждый день открывал ее потихоньку,и у меня все получилось я в спакойном состоянии открывал полностю ! но сейчас возникла другая проблем, когда я открываю головку при ерекция полностю быва легкие боли так сказать ободок (или какаете круглая штука вокруг члена ) наченает давить при ерекции! какие есть вариант что бы от этого избавится ? не ходя к врачу
Продолжай несколько раз в день открывать и закрывать, другого пути нет. Врачу, при случае, показать - это само-собой.

Уважаемые врачи,у меня проблема голоса пениса не до конца открывается! Чем это грозит?(если что мне 13 лет) родителя стесняюсь,а опирации как-то мне не очень нравятся и тем более я незнаю какому оброщатся и как и что делать!) МОЖНО ЛИ КАКОО ВЫЛЕЧИТСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?!

Здравствуйте!Я бы хотел задать вопрос мне 12.
У меня когда лежит чють с болью открывается а когда стоит открывает на 5% не могу что делать?

Здравствуйте!Я бы хотел задать вопрос мне 12.
У меня когда лежит чють с болью открывается а когда стоит открывает на 5% не могу что делать?
Если это фимоз, то надо оперировать. Показать урологу (хирургу)!

Здравствуйте, мне 28 лет, пол года назад заметил, что появилась проблема полностью открыть головку члена при эрекции, до этого подобных проблем не наблюдалось. подскажите стоит ли срочно бежать к врачу, нарушений эрекции в связи с этим нету и дискомфорта в процессе тоже не вызывает.

Здравствуйте, мне 28 лет, пол года назад заметил, что появилась проблема полностью открыть головку члена при эрекции, до этого подобных проблем не наблюдалось. подскажите стоит ли срочно бежать к врачу, нарушений эрекции в связи с этим нету и дискомфорта в процессе тоже не вызывает.

Если половой жизни и мочеиспусканию не мешает, то "бежать" не надо. При случае зайдите к урологу, покажите, посоветуйтесь...

Здравствуйте, мне 14 лет член 16 см,в стоячем положении пытаюсь открыть головку,но я лишь вижу верхнюю часть,пытаюсь открыть дальше,как-будто кожа мешает,не получается. Само оно пройдёт как-то?

Здравствуйте, мне 14 лет член 16 см,в стоячем положении пытаюсь открыть головку,но я лишь вижу верхнюю часть,пытаюсь открыть дальше,как-будто кожа мешает,не получается. Само оно пройдёт как-то?

САМО не пройдет. Либо лечить, либо резать... Ответ получите только после осмотра у врача!

Добрый день, можете рассказать, как проходит прием у уролога? Подозреваю у себя короткую уздечку, на данный момент в Москве, но через месяц должен уехать, могу ли я сразу же после разговора с врачом перейти к операции? Или нужно какое-то время, чтобы точно определить мой диагноз?

Добрый день, можете рассказать, как проходит прием у уролога? Подозреваю у себя короткую уздечку, на данный момент в Москве, но через месяц должен уехать, могу ли я сразу же после разговора с врачом перейти к операции? Или нужно какое-то время, чтобы точно определить мой диагноз?

Все очень просто... Осмотр врача - врач рассеивает ваши сомнения ("подозреваю") и ставит диагноз - определяется место и время проведения операции (амбулаторно, т. к. в данном случае нет необходимости в госпитализации) - предварительно можете сдать анализы крови на RW, ВИЧ и гепатиты (это обязательные анализы при любой операции) - далее сама операция - и свобода!
Сразу, в момент приема, на операцию не советую соглашаться.
Пока заживет, то да се, дней на 7-10 на круг надо рассчитывать.
С уважением.

Здравствуйте.у меня при ерекции не открывается головка,когда открываю,открывается без боли но наполовину,такое ощущение что кожа на головке мала.может при половом акте она будет открываться полностью?при эекуляции боли нет.мне 16.

Здравствуйте.у меня при ерекции не открывается головка,когда открываю,открывается без боли но наполовину,такое ощущение что кожа на головке мала.может при половом акте она будет открываться полностью?при эекуляции боли нет.мне 16.

А что, неужели так трудно просто почитать предыдущие 15 листов этого поста с одним и тем же вопросом, на который уже сто раз отвечено!
Прощайте!

Назад
Сверху