У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Здраствуйте Доктор.
У меня проблема скорее всего фимоз предпоследней стадии.
Читал что есть мази со Кортикостероидами но это стероиды, а мне 14 лет,также уже 9 лет занимаюсь киокушином и постоянно сдаю анализу на проверку допингов. Появилась девушка на 2 года старше меня она сейчяс в Америке но через 2 месяца приезжает и скорее всего в скором времени у меня с ней будет половой акт а я не хочу делать операцию.

Здраствуйте Доктор.
Читал что есть мази со Кортикостероидами но это стероиды, а мне 14 лет,также уже 9 лет занимаюсь киокушином и постоянно сдаю анализу на проверку допингов. Появилась девушка на 2 года старше меня она сейчяс в Америке но через 2 месяца приезжает и скорее всего в скором времени у меня с ней будет половой акт а я не хочу делать операцию.

Не хочешь - не делай... Какие проблемы? Стадия-то "предпоследняя"... Просто, когда врач ПОСМОТРИТ, то скажет надо делать операцию или можно подождать... А мазями, если это уже сформировавшийся фимоз, пользоваться бесполезно...

Если это фимоз, то надо оперировать. Показать урологу (хирургу)!
Фимоз – это состояние, при котором крайняя плоть полового члена настолько сужена, что головка полового члена не может быть полностью обнажена. Это может быть как врожденным состоянием, так и приобретенным в результате травмы или воспаления.

Признаки фимоза:

Основной признак: Невозможность или затруднение обнажения головки полового члена.
Другие возможные признаки:
  • Боль или дискомфорт при попытке обнажить головку.
  • Проблемы с мочеиспусканием (тонкая струя мочи, затруднение мочеиспускания).
  • Воспаление крайней плоти (баланит).
  • Скопление смегмы (естественная смазка) под крайней плотью, что может привести к воспалению.
  • Болезненность во время полового акта.

Здраствуйте Доктор.
Здравствуйте! При фимозе в подростковом возрасте часто сначала рекомендуют консервативное лечение — специальные кортикостероидные мази, которые помогают размягчить кожу и улучшить подвижность крайней плоти. Эти мази обычно наносят курсом 2-4 недели под контролем врача. В вашем возрасте это безопасно и не влияет на результаты допинговых тестов, так как речь идет о местном применении, а не о системных стероидах. Главное — проконсультироваться с урологом, который подберет подходящее лечение и объяснит, как правильно использовать мазь. Операция — крайний шаг, если мазь не поможет. Берегите здоровье и не торопитесь с выводами, лучше всё обсудить с врачом.

Назад
Сверху